7

Ответ на пост «Безгранично ограниченные возможности для молодежи»1

Ну как бы гранты люди получают на развитие своего дела или на другие свои хотелки , причем гранты невозвратные. Знаю человека который так взял 350.000 на закупку техники под свой бизнес. Да , не много , но ты можешь попробовать на чужие деньги, предоставив бизнес план.
Сейчас много бесплатных кружков по интересам. Театры к примеру…
Коворкинги бесплатные , где ты можешь арендовать даже зал для презентации бесплатно. Или просто работать , главное запишись заранее.
Сейчас много разных направлений людей много где не хватает.
Работа в школе это не безграничные возможности.
Безграничные возможности это когда ты можешь попробовать бизнес на гос деньги и добиться прибыли развивая все это. Или можно предложить свой проект который пойдет в массы.
Пусть попробует придумать свой проект , отправить на конкурс и если он будет интересен его возьмут. А там точно будут другие возможности.
А устроиться просто на работу в 22 года и ждать что сейчас будут падать миллионы … ну так себе идея… главное двигаться и не сидеть на месте. Пусть попробует что-нибудь изменить или своё сделать… сейчас на много что деньги выделяются…
P.S. Под лежачий камень вода не течет…

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас много бесплатных кружков по интересам. Театры к примеру…

Да-да, бесплатные, но только с одним "НО" -- бесплатны только для посещения, а остальное за свой счет.

раскрыть ветку (1)
2
Полностью бесплатные, сейчас и спортивные секции также бесплатные для детей, родители записывают на все подряд , даже на гончарное дело . Бассейны тоже. Было бы желание .
показать ответы

Забавная всеж у вас получается конструкция. В 22 миллионы, под лежачий камень... Вы же явно не понимаете о чем в принципе речь. Человек занимается любимым делом. В рамках государственной службы. И хочет продолжать заниматься этим же. Так вопрос - в чем возможности то? Безграничный возможности - это не когда ты можешь попробовать бизнесс, а просто возможности. Без привязки к чему либо

раскрыть ветку (1)
2
Так я же написал что там проектов вагон, там даже в сфере искусства есть… читайте и смотрите. Бесплатное рекламировать никто не будет.
0
А как у вас с бизнесом?
раскрыть ветку (1)
1

Неплохо, но у меня таких возможностей не было, тратил свои деньги.

0

Нет, не полностью. Спортформа, проезд на соревнования, проживание в гостинице -- всё за свой счет, а так, да, бесплатгно. Я в советское время ходил в секцию дзюдо и уменя остались друзья, которые сейчас тренируют детей и они не в вострге, мягко говоря, от такой половинчатой или условной, бесплатности.

раскрыть ветку (1)
0
Серьёзно? Спорт форма? Проезд? Так нужно сюда ещё тогда такси включить , чтоб каждый день ездить на тренировки или с личным водителем. Почему обеды не включены? Жилье оплачивать, ведь где-то ребенок должен жить. Еду тоже , чтоб питался хорошо. Всего лишь нужно записаться в секцию и это с 5 лет.
показать ответы