я там ссылку дал на материал ТАСС.
в набросе далеко не все слова Путина на тему повышения пенсионного возраста
если не уверен - не надо давать обещаний
если дал обещание - надо держать
разве не так?
фраза "И пока я президент, такого решения принято не будет" вполне однозначная и не допускает разных толкований.
мог бы с Дмитрием Анатольевичем снова сделать рокировку и позволить ему подписать закон.
и цель достигнута и обещание не нарушено.
фраза "И пока я президент, такого решения принято не будет
2005 год.
2008-2012 - президент Медведев.
у формулировок "в течении этого президенского срока такого решения принято не будет" и "и пока я президент, такого решения принято не будет" есть отличия
первое ограничено во времени, второе связано с занимаемой должностью без ограничений во времени
мне импонирует ваше усердие по оправдыванию неисполнения обещаний предизентом РФ
На этой)
Немецкая промышленность переживает глубокий кризис, что имеет драматические последствия для сотен тысяч сотрудников. Особо сильный удар пришелся на автомобильную отрасль: только за один год там было ликвидировано около 45 400 рабочих мест. Об этом свидетельствует анализ, проведенный аудиторской компанией EY.
Экономика Германии выросла с января по март на 0,4% вместо ожидаемых 0,2%
https://www.tagesschau.de/wirtschaft/konjunktur/deutschland-...
Германия на втором месте в мире по торговому профициту
https://kazanfirst.ru/news/rossiya-podnyalas-v-trojku-mirovy...
после того как мы обменялись новостями о состоянии экономики Германии, вернемся к вопросы
так какая стадия?
Одного ребёнка - нельзя, потому что через 25 лет это уже не ребёнок.
Трёхлетних (семилетних - неважно) детей и сегодня, и 25, и даже 50 лет назад воспитывают примерно одинаково.
Учат ходить, говорить, следить за собой, пользоваться современной на данном историческом этапе утварью - 50 лет назад телефон был к стене проводом привязан, а теперь каждый первоклашка таскает его в кармане.
Каждый период - разные условия, разный подход, разные обещания.
Насчет ребенка в 25, хех, спросите любого родителя - в 25 свои дети для родителя это просто свои дети)
Лига Политики
31.1K постов17.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.