Ответ на пост «Бесит. Хочу молодую жену»5

Мне 40 и я ни разу не был женат. Все или почти все мои отношения с девушками заканчивались, когда им наступало 25 лет. Я даже шутил, что у меня "синдром Ди Каприо".

И это на самом деле немного грустно. С возрастом ко многим девушкам приходит огромное количество навыков и знаний в самых разных сферах: от просто ума набрались до навыков в постели. Не, у меня были и любовницы 30+, но вот отношения завязываются обычно с девочками 20-22 и заканчиваются когда им 25.

Но есть и плюсы. Во-первых, они сами не против таких отношений, а возраст я никогда н скрывал. Во-вторых, молодое тело - это прекрасно. В-третьих, визитка мужчины - это его женщина.

Да, мне попадались разного IQ, EQ, темперамента, социального статуса, типажа. И я недавно понял, что ни разу об этом не жалел. С частью бывших я до сих пор тепло общаюсь, несмотря на то что у них есть мужья и дети. С некоторыми я ограничил общение.

Просто надо быть в гармонии с собой и не делать выбор в отношении противоположного пола ориентируясь на мнение окружения, родственников или кого бы то ни было ещё.