Ответ на пост «Автомобиль который не стареет»2

У меня не такая крутая машинка конечно, но с двигателем не делал ничего. Только менял масло и мыл каждую весну Керхером у гаража. Даже свечи не менял ни разу. Недавно хотел купить, но цена в 4т смутила да и денег не хватило после покупки масла, фильтров. Какие то там супер-пуперские стоят.
Когда загорелся "чек", вырезали что то в выхлопной трубе, не могу запомнить что.
В подвеске первое что сломалось - загудел левый задний подшипник. Через некоторое время загудел снова. Может поставили не качественный в сервисе у дяди Миши. Второй раз менял уже сам, и поменял все в задних колёсах - колодки, барабаны, кроме подшипника в правом колесе. Потом развалились опорные подшипники на передних стойках. Тоже менял сам, оказалось ничего страшного. Самое трудное было сжать пружину. Купленный в магазине сжиматель пружин не справился со своей задачей, пришлось мудрить с крючками, гайками и шпильками строительными.
Еще поменял задние маленькие тяги или рычаги, не знаю как называются. Последнее что поменял - шаровую, тоже с левой стороны.
Сейчас что то дребезжит в подвеске, не могу определить что. В сервисе у официалов нашли ремонта на 50т, не считая запчастей, а что дребезжит так и не определили точно. Может то, может это - надо все поменять на новое, говорят.
Так и езжу с дребезжанием.
Еще про лампочку забыл в фаре. Оригинальная стоила 1400 руб, купил, сказали надо ставить только оригинал, а то элекрооборудование полетит. Когда сгорела вторая и эта, жаба задушила от цены, купил не оригинал за 200 рэ. Там правда пришлось в корпусе лампочки усик расточить напильником, не влезла на место. Светят не оригиналы до сих пор, года три кажется уже.
Еще забыл. Пробег 230т примерно.