Ответ на пост «Антифазный кабель»3
У меня на работе один товарищ решил купить аудиосистему. Показывал мне стоимость всех приблуд и вышло вместе с фильдиперстовыми проводами на 420 тысяч. Сами провода около 20, а система 400. Название производителя я сейчас не вспомню, он скидывал фотку с названиями и характеристиками, но это я успешно удалил с телефона после того, как он со мной поругался. А суть конфликта была такая - я немного коллекционирую диски с Megadeth. И проигрыватель у меня старенькая Aiwa филлипинской сборки. Есть японские, американские и английские. В общем, я ему предложил принести диск, чтоб он насладился так сказать прекрасным качеством звука. Его ответ меня поверг в уныние "у меня нет привода для cd." "Как это нет? А как ты музыку слушать собрался?" "Через стриминговые сервисы." Я выпал в осадок если честно. Ничего не имею против этих сервисов, но он же позиционировал себя, как любителя качественного звука. Он до этого мне рассказывал, что через мои блютуз наушники я не услышу РЕАЛЬНЫЙ звук (ну я как бы это понимаю, но меня бесят провода, особенно зимой). Что надо покупать только определенные наушники (сам он фанат sehnheiser). А сам собрался слушать через стриминг. В общем, я ему сказал что маленько не въезжаю в его покупку. Он сказал, что я ничего не понимаю и послал меня. В итоге уже полгода у нас общение "привет-пока." Какой-то неправильный аудиофил.