Ответ на пост «А зачем вообще оставили кнопку минуса?»1

Минусы все так же действуют. И видны автору поста или комментария. И влияют на его общий рейтинг.
По сути, возмущение об "отсутствии минусов" - это возмущение необходимостью решать самому - понравилось тебе, или нет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну то есть на всех известных тебе платформах твои комментарии загоняют в минуса, но виновато не качество комментариев, а платформа... Не ну так то даже спорить не буду. Просто предлагаю закончить дискуссию. В целом я и вижу такими людей которые защищают отсутствие минусов.

раскрыть ветку (1)
0

Да, -ять. Где я обвиняю платформу? Вы там кого-то другого еще читаете? Или вам кто-то в голове шепчет? Или просто новая мысль сквозь штампы прорваться не может?

0
Я, например, получал минусы за то, что первые университеты были основаны при монастырях, а первые ученые были монахами. Или за то, что Бруно сожгли не за науку (которой он вообще не занимался). Или за то, что на Луне один из космонавтов провел религиозный обряд. Или за то, что кириллица была создана тоже монахами (тут с меня еще и пруфы требовали).
раскрыть ветку (1)
0

И что? Я не делал на эту тему отдельных постов. Это минусы за короткие комментарии. Не только, кстати, на Пикабу. Какая в них должна быть особая "интересность"?

показать ответы
0

Ну значит мы живём в такое время когда пропаганда алкоголю стала нормой. Я к слову не пью и не курю...

И срущееся в этих обсуждениях стадо "критичномыслящих" баранов будет свято уверено, что оно "искореняет недостатки".

Ну а вы с такой точкой зрения то что хотите от людей? Вы их сами такими считаете. Что за лицемерие типа я буду для стада баранов гнать контент но они не должны меня критиковать... Пфф.. Как маленький ей богу. Я уже понял что вы просто переоцениваете свой труд. Оно вроде как неплохо, но опять же я видел тут на пикабу как люди подымались на контенте типа "рисую пока рисуется" там новостники, блоггеры... Ну то есть если интересный контент то да. Если нет то нет... У вас походу не интересный контент и это единственная возможность у Вас как-то пропиариться это убрать минусы... Это мечально. Сами считаете людей говном, а потом для них ещё что то делаете. Даже диалог дальше не хочу продолжать. Просто посмотрите на то какую духоту вы развели в комментариях и скажите, вы вправду не видите причины почему вас не читают? Да потому что скучно и душно. Вы обязаны в рамках диалога быть правым. Вы эгоцентрик. Людям такое не нравится. Удачи.

раскрыть ветку (1)
0

Вот, кстати, пример "качественного" контента. Кушайте. Не обляпайтесь.

Смертельный номер

0

Ну значит мы живём в такое время когда пропаганда алкоголю стала нормой. Я к слову не пью и не курю...

И срущееся в этих обсуждениях стадо "критичномыслящих" баранов будет свято уверено, что оно "искореняет недостатки".

Ну а вы с такой точкой зрения то что хотите от людей? Вы их сами такими считаете. Что за лицемерие типа я буду для стада баранов гнать контент но они не должны меня критиковать... Пфф.. Как маленький ей богу. Я уже понял что вы просто переоцениваете свой труд. Оно вроде как неплохо, но опять же я видел тут на пикабу как люди подымались на контенте типа "рисую пока рисуется" там новостники, блоггеры... Ну то есть если интересный контент то да. Если нет то нет... У вас походу не интересный контент и это единственная возможность у Вас как-то пропиариться это убрать минусы... Это мечально. Сами считаете людей говном, а потом для них ещё что то делаете. Даже диалог дальше не хочу продолжать. Просто посмотрите на то какую духоту вы развели в комментариях и скажите, вы вправду не видите причины почему вас не читают? Да потому что скучно и душно. Вы обязаны в рамках диалога быть правым. Вы эгоцентрик. Людям такое не нравится. Удачи.

раскрыть ветку (1)
0

О каком "моем контенте" вы постоянно ведете речь? Кто меня "не читает"? Вы вообще помните о чем начинался разговор?

показать ответы
1

Я привёл вам кучу доводов но вы просто придерживаетесь позиции снежинки которую нельзя никак хэйтить типа ой ой ой это плохо... Чем плохо я не понимаю... Я могу пройти мимо поста, я могу пройти мимо сайта, от этого ваш контент интереснее не станет. Если нет адекватной оценочной статистики то не понятно насколько контент интересен людям... Представьте если все кто просмотрел пост обязательно бы откомментировали? А скольким бы вы потом ответили? Да это же спам и флуд... На тему возможность делась... Я ещё раз приведу пример с apress выше... Вы считаете это нормально публиковать такой пост под предлогом что в нём только плюсы?

раскрыть ветку (1)
0

Адекватная оценочная - это какая? Разместите сейчас как вы ненавидите попов, Юлию Высоцкую, яжемамок или веганов - получите тысячи лайков. Независимо от того, видели ли вы сами живых попов, яжемамок или веганов. Не говоря уже о Юлии Высоцкой. И срущееся в этих обсуждениях стадо "критичномыслящих" баранов будет свято уверено, что оно "искореняет недостатки".

Выложи копипаст про самогон - набежит стадо с репликами как здорово бухать.

Выложи какую-нибудь поделку - будут долдонить, что проще купить. Или картиночки с доктором Дью, независимо от качества поделки.

показать ответы
0

А ты не пробовал думать в целом? Это в целом развлекательный портал и многие хотят не просто прийти сюда и окунуться в историю о том что Бруно сожгли, а с какого-нибудь развлекательного контента, отсюда и минус... Можно конечно вспомнить про игнор по тегам, но всё равно не все теги ставят... Опять же возможно написано тяжело. Сухая терминология тяжело читается, единым абзацем тоже сложно читать как например ваше прошлое сообщение. Отсюда и минусы даже если написано правильно и по факту... Нюансов много, вы упёрлись что вам незачто ставить минусы и как вариант просто не можете двигаться дальше потому что считаете что идеально пишите. А "доебаться" до минусаторов так не все могут сказать что конкретно не нравится... Ну например слишком пресно и ппц. Человека оттолкнуло, но как правильно сказать это он не знает и просто минус ставит... Ваша задача между прочим анализировать такие моменты.

раскрыть ветку (1)
Это в целом развлекательный портал и многие хотят не просто прийти сюда и окунуться в историю о том что Бруно сожгли, а с какого-нибудь развлекательного контента, отсюда и минус...

Так развлекайся! Обеими ногами в кормушке. Кто тебе не дает? Тут тебе и котики и мемчики и бабы с сиськами, нахер ты идешь в тему про Бруно? А потому, что тебе надо, что если ты только про котиков, то и все остальные должны быть только про котиков. А иначе у тебя неполноценность. И именно за это минус. За то, что кто-то не в стаде.

показать ответы
2

Именно что девушка заморочилась, выложила своё фото не у себя на страничке в ВК где только друзья видят. Они выложила в ИНТЕРНЕТ где её могут увидеть вообще все... Естественно такие люди ждут реакции в том числе и от незнакомцев как я. Опять же такие люди типа блогеров с ютуба выложили одну фотку, не взлетела, вторую, не взлетела, третью, взлетела, четвёртую, не взлетела... Собирают статистику что нравится людям и прочее... Это на секундочку я бы сказал их способ монетизироваться, а раз так то их способ заработка. Конечно если человек скидывает на просторы интернета своё фото то он обязан быть готов в том числе и к негативной реакции...

раскрыть ветку (1)

Так равнодушие - это уже негативная реакция. Мне не нравится - я на это не смотрю, в этом не участвую. Если мне не нравится настолько, что я считаю, что такого не должно быть, либо я просто не согласен с оппонентом - я высказываюсь. Формулирую тезисы, подбираю аргументы. Если я просто ставлю минус, то мне не понравилось что? Я не согласен с чем?

Я неоднократно пытался выяснить у "минусаторов" их мотивы. Все рано или поздно сводилось к желанию "чтобы этого как-нибудь не было". Я, например, получал минусы за то, что первые университеты были основаны при монастырях, а первые ученые были монахами. Или за то, что Бруно сожгли не за науку (которой он вообще не занимался). Или за то, что на Луне один из космонавтов провел религиозный обряд. Или за то, что кириллица была создана тоже монахами (тут с меня еще и пруфы требовали). Так чего "как-нибудь" не должно быть? Объективной реальности?

показать ответы
0

А плюсы тогда зачем показывать? Без плюсов нельзя решать понравилось или нет?

раскрыть ветку (1)

Ну, тут хотя бы понятно, какому количеству народу это интересно, и сколько с этим согласны.

А если просто молча поставил минус - то тебе что не нравится? Чему ты хотел возразить? С чем не согласен? И если ты сам это сформулировать не можешь, то нахер твое мнение. И розами засыпать.

показать ответы

Надеюсь тебе видно.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Так у нас ОБЩАЯ лента... Это ты для привлечения аудитории идёшь в общую ленту что бы помимо хэйта ещё себе подписчиков урвать и это нормально. Не нормально что ты не понимаешь этого.

раскрыть ветку (1)
Так у нас ОБЩАЯ лента...

Во-первых, не такая и общая. Есть возможность подписок.

Во-вторых, когда я захожу в общую ленту, я просто пролистываю неинтересные посты. Так же как, идя по улице, я не оцениваю вслух женские попки или чью-нибудь странную одежду. Нет потребности. Так и тут - у всех есть чудесная возможность пролистнуть.

И, возвращаясь к началу, возможность поставить минус никуда не делась. Всех изменений: самому решать - нравится тебе это или нет.

показать ответы
3

В этом вся суть. Я не обязан аргументировать свою точку зрения... Например девушка скинула свою фотографию. Мне не нравятся скажем рыжие и что? Я не обязан писать что это не мой типаж. Я просто могу влупить минус показывая что КОНКРЕТНО МНЕ не понравилось... Ещё раз. Я не обязан быть объективным, я самый субъективный человек из всех и тем не менее я это средняя статистика и просто человек которому что-то нравится а что то нет. Конец истории... На тему того что минусы всё так же действуют я ещё раз скажу... Посмотрите на посты @apress, Секс с сестрой, аморально?

Как оно? Полезный контент? 3тыщи лайков так то, только уже не видно что 20 тыщ дизлайков... Отсюда я могу сделать вывод что люди поощряют инцесты, а вот если бы я видел минусы я бы знал что люди это порицают... Вот и всё... А вы... Да блин хотите извиняюсь жрать говнопосты, жрите но не надо говорить насколько оно вкусное... Не для вашего удобства минусы убрали, а для своей выгоды.

раскрыть ветку (1)
Я просто могу влупить минус показывая что КОНКРЕТНО МНЕ не понравилось...

А почему девушке, которая по крайней мере заморочилась, сделала фото, выложила его в Интернет должно быть интересно, что какому-то безымянному "КОНКРЕТНОМНЕ" не понравилось? Какова ценность мнения этого "КОНКРЕТНОМНЕ"?

показать ответы