Ответ на пост «3-летний ребенок заблудился ночью на огромном кукурузном поле»1
Лет так цать назад попросил муж отвезти его с друзьями на рыбалку, я его отвезла и выдвинулась домой. Топографический кретинизм у меня 80уровня, поэтому я естественно заплутала, Была уже ночь, полевая дорога плавно стала полем- плотная землянная площадка хз сколько гектар, всё во круг черно. Я ездила по этой ебучей черноте туда- сюда не понимая где я вообще нахожусь, конца и края нет, свет от фар растворялся не упираясь в горизонт. Я курила, плакала, плакала и курила, выходила на улицу в надежде увидеть огоньки деревень, но как будто всё в этом мире исчезло, ноль, только я одна. Наверно прошло часа 2 моего путешествия в никуда и наконец я упёрлась в кусты т.е. край всё таки есть и поехала в доль них, что б найти выезд. Я ехала вдоль этого края долго, ночь сквозь слёзы становилась ещё более густой, мне кажется что прошло пол жизни, когда я наконец нашла выезд с поля. Но счастье было не долгим, ехать направо или налево? звезды молчали хоть и были так близки в эту безлунную августовскую ночь. Поехала я естественно на лево, огни далеких деревень показались на горизонте, часам к 3м ночи выехала я в деревню, а ночью в деревне не у кого спросить дорогу, встала у ближайшего столба и решила поспать до зори, а там уж у пастухов всё узнать. Вобщем уехала я в соседнюю деревню, км 80ти от места рыбалки. Развелись мы с мужем через 3 месяца, не сошлись хоббями. Ненавижу рыбалку.