Ответ на пост «21 век. Деградация»1

А у меня вот вопрос есть, в целях повышения образованности. Представьте себе, что вы - мама или папа чернокожей девочки, сами американцы в третьем-четвертом поколении, и, стал быть, тоже черные. И приходит к вам доча и говорит - пап (мам), а почему все-все принцессы белые и с золотыми прямыми волосами? Это же нечестно, ну почему они не могут сделать принцессу похожую на меня - или это всё не для нас, а только для белых девочек? (начинает хныкать)

Итак - что вы, на полном серьёзе, ответите своему ребенку?

Дети и родители

14.4K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У них своих сказок валом! Вон, ваканда! Где то тут есть пост, в котором тип разбирает этот фильм и там есть гениальная фраза: этот фильм нас учит тому, что даже со сверхфутуристическими технологиями негры танцуют тумбу-юмбу и воюют копьями! Негр всегда негр. Поэтому это не мир плохой, это они недоразвиты. Они развиты в искусстве, вот и пусть рэп читают.там 50 цент очень классные сказки поёт.

раскрыть ветку (14)
0
DELETED
Негр всегда негр.

Очень рекомендую посмотреть вот этот фильм:
https://www.imdb.com/title/tt4846340/

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо за рекомендацию, не видел но посмотрю обязательно!

0

После просмотра фильма негр перестанет быть негром?

Почитайте отличную книжку Guns, Germs and Steel - она была написана хрен знает когда и актуальности не потеряла. То, что вы говорите - просто ужасно.

раскрыть ветку (10)
0

Я не претендую на Нобелевскую премию мира, но моё видение таково: белый человек, конечно с помощью других народностей, изрыгая пламя войны с иными расами, а самое главное - в своей собственной расе! вырабатывал эволюцию и технологии. В то время как иные народности, в большинстве своём, нежились и радовались. Увы и ах, если немного пораскинуть мозгами, то получается что никакой справедливости нет. И белые сказки написаны для белых принцесс белыми мужчинами и женщинами. Извините если ранил ваши чувства, но все мы сталкиваемся с отсутствием справедливости, точнее я бы выразился так: мы сталкиваемся с той справедливостью, которую сами смогли себе построить.

раскрыть ветку (9)
DELETED

Что мне на ум приходит, из того, что мы называем технологиями, заслуга европейцев - это только печатный станок. Всё остальное придумали азиаты. Только в ХХ веке Европа (и Америка) начали что-то новое придумывать, в основном, для убийства себе подобных.

раскрыть ветку (5)

Ну понятие европейцы оно такое... сложное. Смотря с чего начинать и как далеко назад смотреть.

раскрыть ветку (3)

Не отходим от темы. Власть белых!

раскрыть ветку (2)

Извините, но тема была не такая и нас с вами не по пути. путин тоже белый, и Гитлер тоже, и Трамп - и что теперь?

(А один из самых интеллигентных президентов США за последние лет 30 - черный).

раскрыть ветку (1)

Чем вам Путин не угодил? Просто то, что мы с вами не силовики - не значит, что он плохой. У всех лидеров есть как положительные, так и отрицательные стороны. Но не будем отходить от темы! Интеллигентный президент очень сильно расслабил негров в своей стране. И одно дело - если бы они работали как те же белые у них в стране, а совсем другое(то что реально происходит) - они получают невероятное пособие по безработице и на том хайпуют. Как то одна из их преподавательниц университета попала в опалу не поддержав БЛМ и когда её уволили прозвучала прекрасная фраза с её уст: они могут себе позволить митинговать и при этом быть сытыми, а у нас(белых) такой возможности нет, потому как сыты они на нами заработанные деньги.

Так я то и сказал, что воюя с себе подобными. Но это всё лирика. White power! Шутка. Ну посмотрите сами, мы тоже все тут не гении, но обратите внимание на инстинктивную злобу неучей на более цивилизованного человека. И кавказцы с гор, и негры с Африки и латиносы многие, про азиатов сложно сказать, признаюсь. Ведь многие люди этих этносов неучи они являются лицом низших пороков. Воровство, гомосексуализм, зависть и жадность. В общем и целом я считаю что русалочка должна быть белой.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку