0

Ответ на пост

Я не умею нормально темы оформлять, не говоря про то, что не понимаю дроч на плюсы и минусы. Вот линк исходной темы:
Знакомый рыбак-охотник рассказал, кого он больше всего боится в лесу

Прям вот по теме, расскажу историю моего давнего товарища, но слабая. Чисто про людей, без необъяснимого.

Дело было в г. Электросталь Московской области, мы познакомились в 2004, когда я туда переехал (не на поселение, сам переехал, учиться в славном РГСУ) а история видимо чуть раньше. Получается ему было 15-17 лет.

В том славном городе, 6 зон строгого режима, если мне память не изменяет. Эдуард Стрельцов срок там мотал.
Ещё с советских годов, многие кто отсидел срок, там и оставались. Короче население специфическое. Очень. Я прожил всего год, но работал маркером/оператором игровых автоматов (козырная работёнка) поэтому всякого повидал. Думаю, что за год ниразу не получил пизды, только потому, что хозяин клуба был мент (позорный🤪) и я так или иначе знал всех блатных. Просто не трогали наверное. Типо он да, фуцманюга, но он наш фуцманюга.

В те года, очень был популярен Михаил Круг. И я, сам там его слушал. Электросталь, 2004. Вот честно, не могу сказать, он мне тогда реально нравился, или ветер общественный в уши надул.

Сейчас в моем плей листе, есть его Искры в камине, Вот и все, Моя последняя любовь. От остального тошнит. От Владимирского централа и Кольщика тогда не тошнило, просто не мое было.

Короче, мой тот кореш, идёт оттуда туда, но через лесополосу. Шел он пьяный и с мафаном (ударение на первый слог) где играл Круг. Из-за берёзки выходят двое, ну как в исходном тексте или комменте, не помню уже. Рожи уставшие, шмотки устаревшие, глаза...

Я очень часто по глазам могу сказать, что человек сидел. Это тема для отдельного поста, но вот реально это видно и могу.

Короче, они ему говорят, музыка у тебя хорошая, давай вместе послушаем?

Далее с его слов, там снег был, далеко не убежишь, ножа нет, орать бесполезно, поэтому согласился.

Они его в лес глубже завели, там костер. Молча послушали кассету два раза (как я помню аудио кассеты были по 60 минут обычно). Та была точно пиратская, точно 60 минут. Проводили его обратно, реально без слов за все это время. Сказали спасибо и пожелали удачи.

П.С. Тут я думаю были не беглецы, а бичи. Но сути истории не умоляет, могли от в жопу выебать, до забрать мафан (ударение на первый слог).

П.П.С. свою историю в другой раз расскажу.