2583

Ответ на новую волну постов

Я не знаю почему, мне все нравится. Большинство людей стало интересней и счастливей. Все дети милые. Или публикуют посты только уверенные довольные люди? Но это позитив, которого не хватает.

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Интереснее? Серьезно? Я все молчал и не обращал внимания на эту волну, но... ИНТЕРЕСНЕЕ?! Молодые все разные, с горящими глазами, индивидуальные, необычные, яркие. Спустя 15 лет - дефолтная семья с детьми. Обычные, типичные, как все.
Волна действительно хорошая - лишний раз радуешься, что тебя эта чаша миновала.

раскрыть ветку (3)
0

Ну да, молодые прикольные. Но насколько приятно, что эти люди объединились и стали семьей. Впрочем, даже если не стали, они реально другие! Разве это не здорово, что люди меняются!

раскрыть ветку (2)
0

Ну, были прикольные, стали обычные. Ощущение такое, будто люди выцветают с годами. Не все, но большинство. Разве это здорово?

раскрыть ветку (1)
0

Люди в основном выцветают с годами. Это просто жизнь. Но вот эти люди - они вместе и у них семья и они счастливы (другие не выкладывают, полагаю). И это действительно волна позитива. Я рада за всех этих людей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку