34

Ответ на Челендж добра

А можно я скажу вообще крамольную мысль? Не надо давать деньги в фонды ни за лайк, ни за плюс. Хочешь помочь - иди и помоги. Приходишь в интернат/больницу и другие подобные места и спрашиваешь, чем вам помочь? Думаете детям ваши сраные подарки нужны? Сладости и игрушки? Да в жопу это все. Детям важно ваше внимание и участие в их жизни. Я один раз в жизни был в детском доме, снимали какую-то конференцию. В детском доме дети, от которых родители отказались. Ну там, котиков мешают постить, селфи делать, проблемы со здоровьем у детей опять же... По врачам бегать. И вот я к таким попал. После конференции дети обступили толпой и начали рассказывать кто что умеет. Я просто с ними разговаривал, и они от меня не отходили. Я такой тоски по вниманию и быть услышаным нигде не видел более.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
От денег пользы будет гораздо больше, чем от того. Шо ты соизволишь раз в неделюку с м детишками пару раз посидишь.
деньги это : ремонт в детском доме, новые окна, новое оборудование, одежда и прочие нужные вещи.
раскрыть ветку (12)
3
А ещё зарплата, премия и оплата аренды помещения фонда.
1

Да все это есть и дофига. В Тюмени детские дома хорошо упакованы. Но не надо это все детям. Мое детство советское и не детдомовское было крайне бедным, но счастливым. Потому что мама меня любила.

раскрыть ветку (10)
Так может и упакованы, потому шо деньги на это поступают? Или по твоему вся эта упаковка из воздуха и любви рождается?
раскрыть ветку (9)
1

Еще раз, читай внимательно. Хочешь красивую упаковку, кидай деньги. Хочешь реально ребенку помочь - иди с ним общайся. Реально потрать время, эмоции, себя. Но нет. Большинству это не надо. Легче кинуть денег в фонд и считать себя вполне хорошим человеком.

раскрыть ветку (8)
Ну да. Сидит ребенок на холодном гнилом полу, спит на растрепаном обосааном матрасе ходит в обносках, ест яйца по большим праздникам зато пару раз в неделю, в свободное время нему приезжает такой вот дядя - дороход, попиздит с ним привезет шоколадку и с потом снова, потешив свое эго вернется в свою свою сытую жизнь.
только вот от хорошего ремонта, квественной одежды, питания образования этому ребенку пользы будет ну уж очень больше, чем от такого вот добряка выходного дня.
раскрыть ветку (7)
1

Еще раз. Для упоротых. Состояние детских домов нормальное. Чисто, аккуратно, опрятно. Дети накормлены, ими занимаются. Гнилые доски и холодный пол это только в адски неблагополучных регионах, и вообще за это могут начальника региона хорошенько трахнуть. Почитай внимательно. Речь не про родителей выходного дня.

раскрыть ветку (6)
Блять потому шо деньги выделяют, в том числе и благотворительные фонды. Когда до тебя, болвана наконец это дойдет?
раскрыть ветку (5)
0

Это бл\ть до тебя идиота ни хера не доходит что все государственные социальные учреждения поддерживаются государством. И уровень материального обеспечения там хороший. Что касается волонтерских проектов, то да, там деньги нужны, но еще раз, для тупорезов, не это главное. Даешь бабки, давай, если не можешь дать ничего большего. Что касается фондов то тут вообще вопрос в том, сколько из пожертвованных денег доходит до ребенка. Покажите бл.ть ваши зарплаты сначала, сотрудники фонда великого Хабенского.

раскрыть ветку (4)
0
Удивительный случай тупого упрямства.
раскрыть ветку (3)
0

Да, мой друг. В других мы видим только то, что сами способны познать.

раскрыть ветку (2)
0
Во мне ты следовательно нихуя не видишь?
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку