56

Ответ Moroff в «Ещё неизвестно, что лучше/хуже...»5

Пару лет назад поехали с женой в Питер на новогодние праздники отдохнуть. Остановились в гостинице. В соседнем номере жила пара которая очень любила громко потрахаться, при чем орал и стонал мужик, а девушка как-то неуверенно охала и ахала. Короче продолжалось это неделю, каждый вечер. Мы с женой люди понимающие - ну, отдыхают люди, пусть отдыхают.
Сами мы приходили в номер только спать, потому что каждый день посещали по несколько музеев/достопримечательностей, хотели за неделю увидеть максимум.
В последний день нашего пребывания в Питере решили провести в номере, выпить вина и наконец то хотя бы заняться сексом. И вот в момент приближающегося оргазма жена начала постанывать и нам начали стучать из за соседней стенки, из за той самой где всю неделю (включая и сегодняшний день) орал мужик. У меня сразу упало "настроение", решили что дома закончим в спокойной обстановке начатое.
Я не мог оставить этих ребят из за стенки которые предпочитают двойные стандарты, без наказания. В 5 утра мы покинули гостиницу, а в 5.30 таймер выставленный на телевизоре включил музыкальный канал на 100% громкости...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Душнила on

скорее всего не включил) если отель нормальный вы уходя и достав карточку из кармашка у входа обесточили номер))  Душнила off

раскрыть ветку (1)
1
Нее, знаю я про эти карты. Там не было такой системы. Ключи обычные.
6

Нет, это были новые постояльцы, непричастных никак к предыдущим брачным играм, которым Вы испортили утренний сон.

раскрыть ветку (1)
1
Да? А счего это Вы взяли?
Перечитайте пост еще раз.
В 22 часа мы с женой слышали то же что и всю неделю до этого - секс с криками мужика, потом они вместе принимали душ, а душ расположен там так что слышно всё что происходит в душе прям отчётливо. Это была та же самая пара! В 23 часа они уже стучали нам в стенку, а так как заселение в гостиницу в 12 дня, никто не мог туда заехать ночью, не надо придумывать и додумывать.
Не Вы ли случайно были тем мужиком раз рассуждаете так как будто там были? Если Вы - подскажите, что такого с вами делала эта робкая девушка что Вы так орали? Предположу - флюгегехаймен?
показать ответы
1

А! То бишь они шумели до 23.00, а Вы после?

раскрыть ветку (1)
0
В этот день - да! А всю неделю до этого они могли и в час ночи начать.
5

Стучали или стучались?

раскрыть ветку (1)
0
Издавали звуки негодования посредством стука в стенку кулаком. Х.з. как это правильно назвать.
13

А в это время, съехавшие еще в обед постояльцы из соседнего номера, находились уже в 3000 км от Питера...

раскрыть ветку (1)
А в стенку стучали в 23 часа вечера их фантомы.
показать ответы