4699

Ответ LocCat в «Остатки более развитой цивилизации»10

Мозги просраны вместе с цивилизацией  С 1945 по 1953 СТРАНУ из ничего построили! Изобрели кузькину мать, и в 1961 полетели в космос! А тут за 33 года НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ решить не можем. Ага...

У нас ресурсов ( и тогда было ) --можно за 30 лет ТРИ ( !!! ) СССР построить! Никаких территорий не хватит! А теперь подумайте куда делись такие деньжищи?

Они у аллигаторов в карманах. И у их Чебурашек. Откройте глаза.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий
А кто строить то будет? Готов на БАМ ехать и молодость свою оставить там?
раскрыть ветку (10)
4

А кто готов платить столько, сколько стоит молодость?

раскрыть ветку (2)
29

Вам дадут бесплатно квартиру в регионе стройки, хорошо?

ещё комментарий

Ну пару сотен тыщ дeбилов на СBO нашлось, тут ж про дрочерство на  СССP - никто и спрашивать не будет, в вагон загрузили и на БАМ.

раскрыть ветку (6)
4
Ты можешь не поддерживать, можешь быть против, что угодно можешь, но не называй нас дебилами.
раскрыть ветку (5)
1

Ну тут ведь все просто, есть только 2 варианта - либо умственнaя недостатoчность и человек не осознает что творит, либо если это осознанно - то это простой фaшизм, что ещё хуже. Хочется верить в лучшее, так что считай назвать дeбилом в этой ситуации - считай комплимент.

раскрыть ветку (4)
0
Странно, я думал в школе проходят определения, и что такое фашизм в том числе. А тех кто пошёл в ад для своей страны, называть дебилами, нужно быть очень ограниченным человеком. Как вы думаете, Сталин имея возможность нанести превентивный удар по гитлеровской Германии думал бы хоть одну минуту? И я думаю что нет
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку