Ответ курильщика1

Ответ курильщика

всякая дичь

1.1K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило не переходить на личности

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
122
Автор поста оценил этот комментарий

В подъезде на 1-м этаже бывает ощутимо пахнет сигаретами. Выхожу - стоит мужик в 3-х метрах, курит. Полагаю, что он закуривает сигарету в подъезде, делает затяжку, и только потом выходит на улицу. Не может потерпеть 10 секунд, выйти на улицу, отойти на 10 метров и закурить.

раскрыть ветку (34)
29

Скорее дело в том, что на улице сильный ветер и прикурить будет проблематично, поэтому он делает это в безветренном помещении.

раскрыть ветку (12)
53
Его проблемы, но они легко решаются хорошей зажигалкой и пиздюлями.
раскрыть ветку (10)
29

Ебать ты герой, раздача пиздюлей может закончится пером в рёбрах, оно тебе надо?

раскрыть ветку (7)
12
Здесь согласен. Опасность есть, но, "пройдя" через шахтёрские посёлки, общаги накопил некоторый опыт: там, где есть малейшая опасность "пера или шила", я рот не открываю. В нашем подъезде обычные чуханы, Москва, Центральный округ. Был у сестры на Выхино, там да, *отбитые* в большом количестве, сразу видно.
раскрыть ветку (6)
13

Ну да. Чуханов чморить не страшно!

8
Какой-то вы, батенька, мудак получается.
раскрыть ветку (4)
12
Да, навёл порядок в подъезде, никто не курит, не пьют пиво, никаких оргий. Да, мешаю нормальным людям.
раскрыть ветку (3)
3
Ещё и закладчиков, небось, победил?
раскрыть ветку (2)
10
Почти. Внутри двора перестали ходить, вокруг иногда появляются. Они чего боятся? Они "лишних глаз" боятся. Вижу, что ходят, звоню в полицию, пара вызовов и всё. С закладчиками лично не контактирую. Ещё повесил дополнительный прожектор, там где чаще всего пытались что-то искать...помогло! Т.е. они ещё освещение не любят. В подъезде везде поменял дешманские светильники на более яркие и надёжные, местами датчики поставил, красота ( у меня хобби светодиодка).
раскрыть ветку (1)
10
Блин, да ты походу и правда хорош. Моё почтение.
1
Ну попробуй реши пиздюлямя. Герой блять.
раскрыть ветку (1)
Не успеваю, ты убегаешь 🙂, с сигаретой.
1
Да? А моя соседка, или её мужик, не знаю, ещё и заходя в подъезд так делают!
Ну докури ты свой бычок у подъезда и заходи, нет, блять, надо докурить и выкинуть окурок прямо у квартиры! Бесют страшно! Хамы!
ещё комментарии
3

А прикинь, такие  индивиды на выходе из отеля пять звёзд такое делают. Вот всегда хочется подойти и поинтересоваться: В их смеси из маргарина и хлебушка, после такого "крутого" хода на сколько сантиметров вырастает их онный орган.

ещё комментарии
1
Просто тянет с улицы. Не полагай. Я сам не курю, на первом этаже всегда несет. Народ курит у двери, в подъезд затягивает. Ни чем не докажу, но когда в лифте спускаюсь, этаже на третьем понимаю - курят на улице.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку