925

Ответ kiAInz в «Внезапно»8

Тоже рассказывали родителям знакомые.
Преамбула: Казахстан середина 90х куча людей разъезжается по всему миру, в особенности по СНГ.
Знакомые переезжают, никому не рассказывая куда переезжают. В другую страну, в другой город, на другую улицу, в другой дом...
Соседи их по площадке, где-то через полгода переезжают. В эту же страну, в этот же город, на эту же улицу, в этот же дом, на тот же этаж...
Случай реальный, тапками не кидаться :))

4
Автор поста оценил этот комментарий
А что если муж в одной семье тих поёбывал жену из второй семьи? И хотел и дальше это делать?
раскрыть ветку (1)
3
Это их проблемы :)
"Английский лорд завтракает со своей супругой.
– Лорд Чарльз, в свете ходят слухи…
– Это проблемы света.
– Да, но они подтверждают, что у леди Дианы есть любовник.
– Это ее проблемы.
– Да, но муж леди Дианы грозился убить этого любовика.
– Это проблемы ее мужа.
– Да, но я слышала, что любовник – это вы, лорд…
– Это мои проблемы.
– Да, но… Сэр, а как же я?
– Это ваши проблемы."
6

Из Караганды в Калининград?

раскрыть ветку (1)
3
Не знаю, история умалчивает :))
Но то что это реальный случай, сомнений нет :)
Кстати да, наверное. Я, как и родители, как и младший брат. Родились в Караганде :))
показать ответы

И что тут удивительного если это были может немцы?

Хорош заливать про краснодарские края😂 это только из Узбекистана Таджикистана Киргизии могло хотется в Россию, потому что выше мозг мечтать даже помыслить не мог.

раскрыть ветку (1)
2
Вы о чём? К тому ли посту его написали?
показать ответы
1

Охотно верю.

Маман, через полгода после переезда из Казахстана в Россию, поехала на родину за кое-какими вещами. На автовокзале встретила знакомую по Казахстану, которая садилась в определённый рейсовый автобус. Знакомая была не очень рада этой встрече, т.к. бежала, укрываясь от кредиторов.

раскрыть ветку (1)
1
Кто ты некропостер?)
шутки ради, но три года с того поста прошло))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Это как случай про двух чуваков в метро из одного города. Встретились на эскалаторе. Один в москву прилетел, а второй наоборот уезжал или типа того. На баше несколько лет назад было.

раскрыть ветку (1)
1
Ну я с однокашником через 5 лет, после окончания школы, встретился на павелецком вокзале, ржали оба, как не встретиться, как только не в Москве на вокзале :))
0

Какой?

раскрыть ветку (1)
0
Странно. Не нашёл. А ведь устойчиво помню,
что где-то в одной песне 80х была фраза, в припеве "где, где в Караганде".
показать ответы
0
Где?
раскрыть ветку (1)
0
И всё из-за одной песни :)
показать ответы
0

А давайте я 2 раза извинюсь👀

раскрыть ветку (1)
0
Да я как бы и не в обиде :)))
0
Тут подробности нужны. Одно дело, если в какую-нибудь Германию уехали и все так совпало. Другое - если из Петропавловска в Омск, к примеру. Маршрут был тогда очень популярный, легко две семьи могли в одной новостройке квартиры купить в одном подъезде, на одном этаже, если уезжали в одно и тоже время. Т.е. забавно, да, но уже не так удивительно. )
раскрыть ветку (1)
0
А вот не знаю, знаю только, что в Россию и из Караганды. Одна из семей знакомые родителей.
Всё остально рассказывалась, как "байка" :))
0

Вы же пишите о случайном совпадение👀 а я говорю что ничего странного, в 90 тых все молчком уезжали, никому не верилось что неужели выпустят,,, но переселенцев часто селили в одном месте и поэтому могли конечно встретится.

И разве в вашем посте не было про краснодарский край и Калининград? Тогда я наполовину ошиблась адресом пардон😁

раскрыть ветку (1)
0
Случайность должна была случиться, но представить на уровень нескольких миллионов человек. Но это такой мизерный шанс на случайность. Что скорее исключение, а не статистика :)
0

Вы же пишите о случайном совпадение👀 а я говорю что ничего странного, в 90 тых все молчком уезжали, никому не верилось что неужели выпустят,,, но переселенцев часто селили в одном месте и поэтому могли конечно встретится.

И разве в вашем посте не было про краснодарский край и Калининград? Тогда я наполовину ошиблась адресом пардон😁

раскрыть ветку (1)
0
Ну не на половину, тут по географической карте выходит гигантский крюк для хромой кобылы :)
вы собрали всё в месте и комментарии, и пост :))
показать ответы