9

Ответ dimazzey в «Малый бизнес загибается. А что случилось?»48

Хаха, вот вы ржёте, а я там работал. И это действительно так. В АУПе работают долбодятлы, которые только и могут, что выписывать себе миллионные премии, за красивые глаза. А сами они только растрачивать и воровать умеют. Где-то видел результаты проверки финансовой грамотности от Казначейства, так там их в пух и прах стёрли.

Недавно придумали, что почтальоны, которым и так ставку донельзя снизили, теперь должны доставлять продукты по заказам, бесплатно. Уведомление приходило об этом... Страшно стало за почтальонов. Они посылки хотя бы за копеечку носили, а тут бесплатно?

Или вон, "электронную подпись" с Почта Банком объединить, и заставлять операторов подключать только её. Чтобы автоматически дать право Почта Банку кошмарить мозг вам. А потом, когда это вскрывается, ловить лучи поноса будут операторы, а не АУПовцы! А чтобы операторы не смели отговаривать подключать эту хрень, сделаем им планы на эти подключения, чтобы иначе хер тебе, а не премия.

А так то там ворох упущенных возможностей. Как-то давно задумывался о том, почему бы Почте не стать всероссийским пунктом выдачи? Стеллажи с продуктами снести, поставить складские, площади в случае чего нарастить, за счёт ненужных помещений со "складом" продуктов. И получать процент от товарооборота, как ИПшники-франчайзи, только на всероссийском уровне. Можно даже помогать посылки довозить до отдалённых мест, за копеечку.
А потом спустя полгода-год увидел коллаборацию с Озоном...

Магазины на Почте по факту нужны только в сёлах и деревнях. Но от жадности запихнули везде. И страдают от этого все, и потребитель, который видит неэффективно расходуемое место, и операторы, которым за этот товар отвечать головой.