Ответ DamnRainbow в «Обратная сторона Лизы Алерт»3
У меня был случай, хотела собаку свою (немка) отдать на помощь в Лиза Алерт. Естественно, я как сопровождающий ее.
Мв с собакой занимались с рождения, т.е она уравновешенная, без необходимости не залает. Посещали кинолога и занимались ноузворк. В общем, собака знает, что такое работа носом и кайфует от этого.
Списались в группе Лиза Алерт, списались с координатором, договорились на время и место встречи, посмотреть собаку, что умеет и на какую работу не лучше определить.
Я к нужной дате уже прочла все что нужно было, загуглила сколько стоит ошейник с трекером и прикинула насколько придется опустошить карман. Но ведь дело то хорошее!
В назначенную дату и время прибываю с собакой на место. Пол часа никого нет, пришло сообщение: "Немного опаздываю, буду через 20, минут точно-точно!". 20 минут нет, 40 минут нет. Час. Опять смс: "форс-мажор, уже едем по мосту!" (А это реально 5-7 минут до нас). Жду.
20, 30 минут. Час.
Короче мы с собаней прождали 4 часа. С 17.00 до 21.00. Написала, что ждать больше не можем и уходим. В ответ только "извините".
Ну что ж, значит так нужны волонтеры и носы. С тех пор прохладнее начала относится к Лиза Алерт.
Ну и ещё после одного случая, когда пропал мальчик, его нашли случайные прохожие и задержали, позвонили родителям, а Лиза Алерт потом написали что это они нашли.