81

Ответ беременной матершиннице из Новосибирска.

В продолжение темы.

Андрей Котов, который стал объектом агрессии беременной женщины в новосибирском метро, пояснил некоторые нюансы ситуации:

"Знаете, я уважаю старых и беременных женщин. Все же это тяжелая ноша и нести ее - большая ответственность. Я уступаю место тем, кто в этом нуждается, действительно нуждается. Садясь на место я подождал некоторое время, а после пролез и присел, даже не заметив, что дама беременна. Но, увы, когда она открыла рот - у меня отпало всякое желание отвечать ей, а уж тем более уступать место или проявлять даже каплю уважения. Попроси она нормально - меня бы, возможно, мучила совесть, однако, в любом случае: вам и вашему ребенку обязан только ваш муж. Не люди в общественном транспорте, не государство. А только вы и ваш муж. Больше никто.

Я тоже могу уставать, у меня также могут болеть ноги. Уступать место или нет - дело сугубо каждого. Статьи такой нет, не нужно вводить людей в заблуждение, есть только моральные правила, которые человек сам решает: соблюдать или нет. Вот и все. Кто считает эту женщину правой - быдло, потому как она не права. Не прав и я. Но хамам и людям, считающим, что им должен весь мир - я никогда в жизни не проявлю уважение и уж тем более не уступлю место. Вот и все", — оправдался парень.

"Многие советуют наказать женщину рублем. Я не опущенец, чтобы подавать заявления в полицию и разбираться с ней, это неправильно. Даже с учетом того, что в данной ситуации происходят оскорбления в нецензурной форме, как и выкладывание видео в сеть без моего согласия", — добавил собеседник.

Источник: Плохие новости 18+

Ответ беременной матершиннице из Новосибирска.
0
Автор поста оценил этот комментарий

По-русски говорить не научилась, а уже орет и требует в России

0

Ну она тоже заплатила деньги, тем самым они оба уравниваются.

раскрыть ветку (1)

Вот именно.Условия равны - кто успел тот и сел, какие претензии парню тогда.

показать ответы

Тетка конечно, неадекватно себя ведет, но... Есть правила пользования метрополитеном:

http://docs.cntd.ru/document/5439272

И пассажиры обязаны уступать места определенным категориям граждан

раскрыть ветку (1)

Почему он должен за свои деньги другим уступать?

Если бы бесплатно ехали, тогда понятно было бы. Но человек заплатил свои собственные деньги за проезд.
показать ответы
0
DELETED

лошпек и терпила какой-то, такие и не подают заявлений в полицию 😂

раскрыть ветку (1)

заявление он не подает, потому что больше времени и нервов потратит, чем получит от ее штрафа копеечного!

показать ответы

Если человек ЗАПЛАТИЛ за свой проезд, он никому ничего уступать не обязан, это его деньги и он за них едет. СССР кончилось, бесплатных проездов нет

показать ответы