Ответ absinthebright в «Родительские обязанности? Не, не слышал. »14
О,подержите мои транквилизаторы. Вот прямо сейчас происходит всё действо. От мужа ушла с пятилетним ребёнком и беременная вторым,11 лет назад. Какого-то хера я второго ребёнка записала на него. Ну в принципе на тот момент мы были в браке,в любом случае была бы его фамилия и прочие бюрократические мелочи. Официально нас развели только после достижения ребёнка 1 года. Работает в гос.организации,подала на алименты. На этом наши пути полностью разошлись. Я построила успешную карьеру,дети растут нереально талантливыми и успешными. Получаем эти 200$-300$ в месяц и тратим их на всякие полезные плюшки,типа частных уроков фортепиано и танцев,художественную студию и уроки шитья. С детьми у него общения нет от слова совсем. Сына первый раз увидел,когда ему 8 лет исполнилось. Случайно,в городе. Первый и последний раз. И вот,проходит 11 лет,с момента развода,я решаю переехать в другую страну и БИНГО!!!!!нам нужно согласие отца на переезд. Ну ,ок. Говорю ему,не мешай детям жизнь жить-подпиши Документы. В итоге выторговал за подпись -отказ от алиментов и расписку,что дети до 21 года не будут предъявлять ему материальные требования. И вот я думаю,взрослый человек,мужик,торгуется с детьми за 300$ в месяц. Мне даже не обидно,мне совершенно не понятно,чтоооооооо у человека в голове??? Что это,зависть или злость??? Отсутствие инстинкта самосохранения или обида???Как можно гадить там,куда ты придёшь??? И ведь придёшь,потому что идти больше некуда.