Отцовское счастье
Как вы уже знаете из моих предыдущих постов у меня параноидная шизофрения, мне изменила жена и мы находимся в стадии развода.
В пятницу 24 октября я собрал вещи и переехал к родителям в Москву. В выходные приезжал к сыну погулять и побыть с ним, после чего жена пыталась ограничить мое с сыном общение по телефону заблокировав меня у него в контактах. Во вторник 28 числа не смотря на ограничения мы договорились с ним, что приеду поиграть с ним в футбол после работы. Я приехал, мы поиграли в футбол, потом пошли в квартиру, поиграли в шахматы и после игры он мне сказал что не хочет жить с матерью, а хочет переехать ко мне. Мы порассуждали на эту тему по поводу как это скажем и договорились что инициатором разговора должен быть он иначе жена устроит очередной грандиозный скандал с милицией, побоями и прочими вытекающими. Но, нет! Она выслушала и спокойно его отпустила (не без слез конечно). Мы собрали вещи и на такси уехали в Москву. Вы не представляете какое же это для меня счастье когда сынок рядом! Да, нам тяжело (у него переходный возраст из-за чего очень остро все воспринимает, плюс наложился долбаный развод), но мы справляемся! Учим вместе уроки, особенно конечно тяжело дается английский. К матери он не хочет возвращаться ни под каким соусом, говорит что ему со мной хорошо и спокойно и для меня это очень важно.
На фоне всех навалившихся забот меня совсем перестали мучить приступы, я забыл обо всем что связывало меня с болезнью, в том числе и женские туфли, голоса, паника, тревога, агрессия и прочие проявления. В общем сын и связанные с ним заботы меня серьезно спасают! Я счастлив и спасибо ему за это! А Вам, дорогие читатели тоже спасибо за поддержку!