2

Отсутствие совести...

Утром ждал коллегу возле машины, чтобы ехать на работу. Стою, листаю Пикабу... Слышу сигнал замка подъездной двери и оборачиваюсь посмотреть, кто вышел. Объясню: просто боюсь собак и если выходит хозяин с собакой, стараюсь отойти в сторону. Смотрю, выходит бабка "божий одуванчик". "Молодой человек, есть у Вас спички или зажигалка, А то даже газ не могу зажечь, покушать приготовить.""- спрашивает она. Без задней мысли даю зажигалку (самую обычную, дешевую зажигалку), она говорит что сейчас вернется и уходит за подъездную дверь... С коллегой прождали минут двадцать, но так никто и не вышел. Пришлось признать что бабка негодяй и позарилась на обычную зажигалку... Коллега припарковал машину в том же месте где и утром. Так что в  может в понедельник может с бабкой увидимся. Зажигалка не важна, просто интересно спросить "Зачем"?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Да забыла можт просто вообще, что с тобой разговаривала... Мало ли, что у стариков бывает... Забудь
раскрыть ветку (2)
1

+1

На работе наверно у всех регулярно случаются "у меня ручка не пишет, дай мне свою, я потом верну")))

Да конечно же. Потеря просто не о чем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку