24

Оцени себя с Рулоном Обоев: часть 9. Оценка

Всем привет! Опрос готов!
Заявилось 22 человека: 9 девушек и 13 парней. Давно такого не было, в одном из первых опросов в 2020 году припомню только такое. Голосование продлится несколько дней, после чего доступ к форме будет закрыт. Ориентировочно результаты подведем через неделю, но это не точно.

Оценки 9-10 мы относим к «Высшему уровню привлекательности», 7-8 – «Выше среднего», 5-6 – «Средний», 3-4 – «Ниже среднего», 1-2 «Низший».
Люди реальные. Так что прошу ответственно отнестись к процессу оценки - необоснованно не занижайте и не завышайте оценки, ведь участники хотят получить честный результат. Погнали

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

7
Автор поста оценил этот комментарий

Заходишь и просто, да боже, я же почти половину по никам знаю XD

раскрыть ветку (1)
4

бгг ) Главное объективно голосуй. Им нужна честная оценка

1
Пока я придирчиво выбирала фотку для участия, набор закончился)) А оказалось, что люди вообще не заморачивались..
раскрыть ветку (1)
3

Как можно выбирать фотку 3 дня? ))

Ну давайте посмотрим. Может быть сделаю еще раз для опоздунов потом @EvgeniGravitron, пригласим.

Еще один парень в личку писал, когда уже опрос был готов.

показать ответы
1

Эт я и был) Селфнулся на работе, пошёл изнать твой тг, а там уже пост-голосовалка.

раскрыть ветку (1)
1
Аа. Ну ладно. Посмотрим. Когда результаты будут опубликованы может ещё желающие возникнут)

Обычно так бывает
0
Я очень критично отношусь к своей внешности, в последнее время себе совсем не нравлюсь, а ставить фото двухлетней давности считаю неправильным. Опоздуны требуют повторения банкета)) Да и на EvgeniGravitron хочется посмотреть - мне нравятся его комментарии, интересно увидеть, что за человек их пишет)
раскрыть ветку (1)
1

Ну через пару неделек после публикации результатов может сделаю )

5

Не успел(

В след раз пишите дедлайны)

раскрыть ветку (1)
1
Ну блин. 3 дня собирали фотки)

Причсылать закончили. За день была одна. Я понял, что хватит )

🤔🤔 одна фоточка напомнила образ парня из той темы... Падазрительна

раскрыть ветку (1)
0

Нет, она не участвовала.

Да даже если бы участвовала, то я бы не сказал )

показать ответы

Там ведь была Акула, да?

раскрыть ветку (1)
0

Нет

показать ответы