Отряд не заметил потери бойца
Эта девушка мне давно нравилась -с ней было забавно и легко общаться через социальные сети (мы были в одном городе, но у нас были разные графики). Назначили свидание. Я пришел в ресторан пораньше, чтобы убедиться, что мы сможем получить столик, потому что заранее столики нельзя было забронировать.
Она опоздала на 20 минут и написала мне только через 10 минут после опоздания. Первый промах. Она заходит. Я выдвигаю ей стул, и она садится. Я показываю официантке, что мы готовы заказать напитки и закуску. Девушка смотрит в телефон. Может, она пишет родителям что нормально добралась. Тридцать минут спустя она все еще смотрит в телефон и не сказала ничего, кроме «спасибо» официантке за то, что та принесла нам напитки. Я встаю, говорю с официанткой и прошу ее, чтобы она упаковала мою еду в коробку с собой и дала мне знать, когда она будет готова, и подала девушке ее еду после того, как я заплачу. Пятнадцать минут спустя, девушка все молчит и сидит в телефоне. Официантка привлекает мое внимание и держит мою еду. Я плачу наличными и говорю ей, чтобы она принесла девушке еду, когда я выйду из ресторана.
Через сорок минут девушка пишет мне и спрашивает, где я. Я ответил, что уже 30 минут, как дома. Она расстроена и сообщает мне об этом. Я говорю ей, что просидел с тобой за столом 40 минут, прежде чем решил уйти, и тебе потребовалось еще 40 минут, чтобы заметить, что меня нет в ресторане. Как она считает, что я чувствую? Надеюсь, ей понравился ужин и сидение в телефоне. После этого я никогда особо не разговаривал с этой девушкой. Просто полностью потерял интерес к тому, что кто-то может быть настолько социально неловким.
Не уверен, что это можно назвать странным, но вот так вот.
Shit happens
1.1K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.