Отпуск в Нидерландах и помощь всем желающим

Все забили, и заминусили желающих посетить Нидерланды в посте. Раз уж никто не выбрал, пришлось выбирать мне. Использовал рандом.орг.

Май, 2019 год.

1. manery.my@gmail.com

2. lavanda270@mail.ru

3. pomaranchevamarina@gmail.com

4. polytkovskaya@gmail.com (2 человека)

5. arenaki.csr@gmail.com

6. 209581@mail.ru

7. spasiiotsosi@gmail.com

Май, 2020 год.

1. rahimov.adel@yandex.ru

2. scroll.88@mail.ru

3. vegacrimea@mail.ru

4. di_che@list.ru (2 человека)

5. 9205252@mail.ru (2 человека)

6. zholudev.art@gmail.com

Всем напишу в течение 1 недели. Если вы не ответите, автоматически выбираю другого человека из желающих поехать. Обещаю помочь с визой и другими мелочами. Только, пожалуйста, не скидывайте левым людям предоплаты или деньги за проживание. Единственное, на что вы потратите деньги, – билет туда и обратно, и консульский сбор. Всё остальное – бесплатно.

А что для оставшихся? Присылайте свою почту или адрес, и я каждому (по мере возможности) буду отправлять подарки из Нидерландов. В Батуми я останусь ещё несколько дней, потому что билетов на ближайшие даты не было(, поэтому смогу вам отправить подарки из Грузии.

У меня есть ещё одна идея, которую мне предложил @prorok75. Задавайте любые вопросы об иммиграции, культурных особенностях, экономии (магазинах и т.д.), стоимости продуктов, доступности травки для иностранцев и т.д. в Европе (Нидерландах, Германии и Бельгии). Отвечу на все вопросы отдельным постом.

Если будут силы и время, я помогу вам с неквалифицированной работой и простым жильём в Нидерландах. Помогу, чем смогу. Надеюсь, что смогу быть полезным вам и на пикабу.

Отпуск в Нидерландах и помощь всем желающим