Отправляю картины пикабушникам. Часть 1 из 4
Подробно о том что я делаю и для чего - можно глянуть в предыдущем посте.
Итак, если вам приглянулась работа- пишите в комментах, я вам скину свой ник и дальше в тг обсудим детали по доставке.
«Деньги для смелых»
Материал - березовая фанера толщиной 1 см. Размер работы: 40х29 см. Акрил, эпоксидка, лак. Ох как долго я вырисовывала логотипчики LV, еще не подозревала что бОльшая часть из них впоследствии будет перекрыта розовой краской из баллончика)) я до последнего не знала что получится. Работа сама себя придумала, я лишь исполняла)
2.
Императрица
Фанера, размер 38х29 см. Акрил, лак. На всех работах сзади есть подвес для размещения на стене. Рисунок взят с дизайна карт Таро. Добавила от себя винишко. Императрица с бокальчиком красного сухого - что еще для счастья надо?
3.
Ералаш
Эта работа напоминает мне значки, которые мы прикалывали на одежду в детстве. Мы выросли и значки теперь тоже немного другие) идея не моя - но как увидела, в душу запала и не могла быть не повторена. Фанера 1 см. Диаметр - 30 см. Акрил, эпоксидка.
4.
Сорока наблюдает
Идея этой работы тоже пришла спонтанно. Очень люблю сорок. Хитрые, наблюдательные птицы. Фанера толщиной 1 см. Диаметр 30 см. Акрил, эпоксидка.
Спасибо за внимание, впереди нас ждут еще 13 работ которые ищут своего нового господина или Госпожу 🫶🏻