81

Отправка монет на слабирование Ч.2

Забрал монеты из почты (грейдинговая компания отработала очень быстро, буквально неделя с учетом пересылки по Сдеку) спешу поделиться результатом!

Часть монет набрала довольно таки высокий Грейд, чем был приятно удивлен! Некоторые читатели писали, что монеты чищенные и ничего они не получат, но (слава Богу) они ошиблись!)

Но одна монета разочаровала( набрала только AU det. По причине царапин на аверсе (если честно, я их все равно не вижу).

Как я и сказал, отправлял на грейдинг и выкладываю на данном ресурсе, чтобы набраться опыта! В моем случае даже критика (конструктивная) была очень полезна!

P.S. не минусуйте пожалуйста) не лишайте мотивации еще писать!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А мне вот интересно сколько стоят данные монеты.

раскрыть ветку (5)
1

Могу только написать, почем я их купил. Не думаю, что после слабирование они выросли в цене)

1. Рос.Империя. 50 копеек. 1913 г. 20800 руб

2. СССР. 50 копеек. 1924 г. 4000 руб

3. Герм. Империя. Бавария. 1914 г. 5000 руб

4. Веймарская республика. Гинденбург. 9000 руб.

раскрыть ветку (4)
0
Ого, а почему за 50 копеек 1913г так много отдали?
раскрыть ветку (1)
2

Она на самом деле в очень приятном сохране, даже немного сохранился штемпельный блеск! Но к сожалению, пара царапин, которые я не разглядел на аверсе, сильно снижают ее ценность. Скорее всего я переплатил(

Почти 39000₽ за четыре монеты?🧐
У вас точно всё в порядке с головой?
Это даже не драгметалл и не камни…🤦🏼‍♂️
раскрыть ветку (1)
0

Ну формально серебро это всё таки драгметалл. Хоть и дешёвый.

Плюс если говорить про старые вещи, то стоимость металла отходит на второй план. Очень много зависит от редкости, сохрана, интересности у коллекционеров и т. д. И да 40к это не так уж и много. Есть куда более дорогие экземляры.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку