Отовсюду мы слышим стоны. Или RUTUBE "плохой", a YOUTUBE "хороший"2
Пилю пост во второй раз, так как первый удалили за "провокацию и грубое обращение". Видимо за то, что в комментах меня без затей принялись посылать на три буквы. Штош, попробуем исчо, посмотрим сколько продержится этот
Итак, о чём сыр-бор. Вижу пошла волна, о том как люди условно разучились есть без Ютуба, а попытка перейти на Рутуб вызывает немедленную тошноту, т.к. тот днище/гуано/будьтыпроклятРКН
Суть претензий:
Много рекламы, смотреть невозможно
Отсутствуют дизлайки
Внаглую убирают конкурентов
Плохой интерфейс, функционал, алгоритмы и вообще контента мало и он плохой
Ну давайте по пунктам:
Рекламы на Рутубе нет, по крайней мере мне не попадалась. Если это не интеграция, не вшитая в тело ролика. Да на Дзене есть, на ВК есть, а вот в Рутубе нет. Так что этот пункт - враньё, что как бы намекает кто эти посты пишет (их никто не удаляет)
Дизлайки есть, по крайней мере есть опция их поставить. А вот на вашем распрекрасном Ютубе их давно нету, вот ведь сюрприз. Так что тоже мимо
Вот это моё любимое. Т.е. когда прекрасные ютубовские модераторы грохали каналы миллионники российских блогеров, каналы российских СМИ и т.п., то это не было убиранием конкурентов из информационного поля, а тут заверещали: "а нас то за що?". Т.е. понятно кто, собственно, начал выть
Ну вот здесь кое с чем можно согласиться. Есть вопросы. Но! Вот лично я видел как было пару лет назад и как стало. Люди работают, главное чтобы не останавливались.
Выводы: они уже сделаны выше - основную волну гонят солдаты информационной волны и малолетние дурачки им поддакивающие. Солдаты за свою работу получают зарплату, а малолетние дурачки они всегда были и всегда будут, можно их только пожалеть. Ни к тем, ни к другим всерьёз относиться не стОит.
Если вы уж взялись критиковать конкурента, то критикуйте за дело, а не тупо врите. А то "на фотографии видны уши фотографа".
ЗЫ: в комментах насыпали мне, мол не гони реклама есть и много. Причём об этом писали не только боты, но и вроде реальные люди. Стал пробовать и так, и сяк. вышел из акка на компе - рекламы нет, зашёл в СМАРТ ТВ на телеке, рекламы нет, наконец то зашёл на телефоне через браузер на Рутуб, и вот оно -реклама появилась, но есть кнопка - чтобы отключить рекламу зарегистрируйтесь или зайдите в аккуант. Так, что такие дела.