11

Отношения или как в 38 быть одиноким!1

Почитал тут за последнее время огромное количество постов про одиноких мужиков в 30+, про отсутствие отношений и перспектив их завести, РСП и прочее.
Решил рассказать свою историю! Просто потому что собрал БИНГО из этих клеше. Как вам такое, на мои 38 были одни единственные отношения, секс с одной единственной женщиной, я абсолютно не умею знакомится с женщинами для отношений и развивать их, 2й детей, младшая дочка 14 лет живет со мной.
Дано: Мужик, 38 лет, внешность обычная, рост ниже среднего (173), вес 79-80, телосложение плюс минус как у Федора Емельяненко (20 лет тяжелой атлетики, выгляжу слегка с жирком). В целом обычный среднестатистический мужик. Достаток выше среднего, не курю, могу выпить 3 стопки коньяка по праздникам, проблем с алкоголем нет.
Как так произошло? Да все банально и просто, мои единственные отношения начались еще в школе с одноклассницей и закончились долгим и счастливым браком длиною в 17 лет, к которых родился сын 17 лет и дочь 14 лет. В начале 2024 года развелись с женой, при этом остались в хороших отношениях. Причина развода банальна, когда ты с 16 лет вместе отношения начинают себя изживать, были разные периоды, но последние года нас объединяло 2 вещи, воспитание детей и строительство дома. Дом достроили пару лет назад, дети выросли и все, мы стали соседями которые тратят жизнь друг друга. Если говорить в целом это был именно тот брак в котором муж и жена достигают всего вместе, буквально, все в семье до последней копейки заработано вместе, поэтому и вопросов по разделу имущества не было, делили по целесообразности. По детям тоже, они относительно взрослые, сын уже должен был поступать в универ, доучивался 11й класс в старой школе и жил со мной, с сентября уехал в Петербург к жене и своему новому месту учебы, а дочь переехала с бывшей женой в прошлом году. Жена продала квартиры и уехала в Петербург на ПМЖ. На текущий момент сын поступил на медицинский и живет с мамой (квартиру ему купили, ждем сдачи дома). С дочерью сложнее, переходный возраст, в новом городе не получилось завести друзей, в школе не пошло и с сентября этого года она вернулась ко мне, поступила в свой старый класс, к старым друзьям.
За 1.5 года в разводе я пытался завести отношения (в целом нет у меня проблем с общением, легко нахожу общий язык и завожу знакомства), но есть огромный пробел, у меня как бы это глупо не звучало нет опыта развития отношений с нуля (не считать же школу, где все получилось естественным способом). За это время пару раз удавалось довести знакомство до секса, но это были свободные девушки, которые не ищут отношений. Было с 5-6 свиданий, которые заканчивались ничем, ну и все! Более того, я сейчас очень хорошо понимаю женщин с детьми, как сложно им завести отношения! После развода до августа сын жил со мной, с августа дочь (не представляю, как 14 летний подросток в переходном возрасте с кучей тараканов в голове будет воспринимать чужую женщину, а отношения детьми для меня на текущий момент приоритет). Вот и получается, возраст вполне себе еще нормальный для создания новых отношений и возможно семьи в будущем, огромные пробелы в общении с женщинами и ребенок дома, что в подавляющем большинстве случаев для девушек табу. Так, что и вот так бывает!