Отношения и расставание
Всем привет, хотелось бы услышать мнение 3 лиц, такая история, мы 2 молодых человека (20 19), лет начали общаться в, июле после расставание девушки с пред парнем ( были инет, отношения, абьюз манипуляций т. д) в конце июля мы уже начали целоваться и полюбили друг, друга скорее всего просто быстро привязались друг к, другу все было хорошо до того, момента пока пред чел не начал писать пасты какая она шлюх и желать смерти мне и ей, ладно это мы пережили и забили на, него все было, хорошо мы начали, отношения но потом через месяц полтора она начинает, говорит что не хочет отношений и т. д было 2, раза 1 раз мы, решили что сможем и все будет, хорошо и 2 раз вчера ночью весь день динамила и ужасно, отвечала а под конец дня, написала чтоб больше не писал, ей потому что она не хочет всего, этого ну я не понимаю одного в этой, ситуации девушка любила и за 1 день просто все, поменялось то есть она любила и хотела, все но как начиналось плохое, настроение все это, пропадало до этого были отношения 2 года и смерился легко с, расставанием а сейчас не, знаю не могу найти себе, место у меня нет, друзей, знакомых которым я бы мог, написать можете дать советы как найти себе реально хороших 2-3 человек и как смерится и не пытаться написать бывшей, девушки, спасибо что прочитали до конца(