Отношение консервативных мужчин к татуировкам на женском теле
Главным мотиватором написать этот пост стала душевная боль за девушек, то, что они с собой творят! Мне очень больно смотреть на их тела, правда, а отвернутся не могу, так как татуированные бабы (да, именно бабы, а не девушки) словно разрисованные граффити ходячие стены домов, и они везде, даже в рекламе!!! Мерзость!!!
Я не шучу, у меня глаза на лоб полезли когда я на Новый год сел смотреть телек с семьей (который я вообще не смотрю, я давно уже ушел в инет как и мои сверстники)....
Это был реальный для меня эстетический шок, когда я понял, насколько общество изуродовалось в своем мировоззрении.
Я будучи человеком родившийся в 90-е годы, в эпоху зарождения интернета (поколение Z), искренне не понимаю, зачем девушки, мои сверстницы уродуют себя?!
Зачем они огрубляют свою кожу?!
Она становится не женственной, вы теряете свою женскую уникальность!!!
Почему вы не цените свою природную красоту изменяя её?!
Попробуйте ответить себе на этот животрепещущий вопрос!
Нравится вам или нет, но объективная красота всегда будет неизменной под натиском
масс-культуры!!!
Потому что объективность существует ВНЕ нашего субъективного восприятия!
То что создала природа, всегда будет в той или иной мере красивым!!!
Это просто нужно захотеть понимать!!!
Только вот не надо мне сейчас говорить этот бред про жир, прыщи и прочие негативные проявления организма, ведь это же природа скажите вы! Чушь это!
За природной красотой нужно ухаживать как нормальная, ценящая своё тело девушка!
Так что же такое татуировки на женском теле, самовыражение?
Спорный вопрос, что это. Не хочу никого оскорблять, но боль очень сильна.
Вот часто говорят, цитирую: "В чем отличие татуированных людей от нетатуированных?
Тем что татуированным пофигу, есть тату у нетатуированных или нет!"
Извините, но здесь логическая ошибка.
Откуда татуированные знают, есть ли татухи у "нетатуированного", и вообще откуда он знает что он "нетатуированный" если он в закрытой одежде?! Глупость? Глупость.
Я не оскорбляю, а констатирую факт в данном случаи.
Хочу обратится непосредственно к девушкам, ведь этот пост посвящен именно вам.
1. Да, вы можете говорить до упопения, что ваше тело - ваше дело, но вы представляете из себя плохой пример для тех, кто ещё не решился себя изуродовать! Это не в моих интересах!
2. Из-за этой тенденции, у меня возникли проблемы с девушками именно на этой почве, не потому что я неудачник как многие у нас говорят, а просто потому, что они меня внешне отталкивают из-за своих телесных уродств!!
Вот познакомились мы значит зимой, да, а летом она обнажилась и всё, мы приехали...
Девушек с естественной кожей сейчас резко сократилось!!!
Как будто это чей то злой план!
А если они и есть, то это временно, так как они готовятся в будущем "модифицировать" себя!
Их найти сейчас реальная проблема, только об этом не говорят!!!
Потому что никому до этого дела нет! У парней уже чувство вкуса совсем деградировало, им стали нравятся татуированные бабы, что и привело соответственно к такому спросу!
Спрос - рождает предложение, знаете такое?!
Так вот если бы была обратная ситуация, когда большинству парней не нравились бы татуированные девушки, их было бы меньшинство поверьте мне!!!
3. Моё сознание противится этой тенденции, поймите, это же психологическое насилие над консерваторами!
Почему вы - девушки удивляетесь, что на вас злобно смотрят молодые мужчины, вы же сами виноваты в этом!
Про старое поколение людей родившись при совке оставим в покое, пускай они доживают свой век, но мне то жить с вами, я вашего поколения, но я категорически несогласен с этой
тату-тенденцией!!!
Вас становится всё больше с каждым годом, вы правда не понимаете этого?!
Вы в зоне социального риска, потому что вас же будут потом прессовать из моего консервативного лагеря! Я этого не хочу, так как я за мирный процесс.
Вы не видите какие сейчас процессы происходят в обществе и как оно стремительно меняется?! Конфликтность на лицо! Агрессивных людей всё больше!
Сегодня консервативное большинство превратилось в социальное меньшинство!
Это социологический факт не требующий доказательств!
Хотя зачастую факты приводятся, но этот исключение.
Как мы знаем, меньшинства всегда громче всех кричат и активнее действуют, по этому в СМИ их часто показывают. Возьмите тех же ЛГБТшников, они уже свои политические партии создают на Западе! Либерализм хули...
Я в отличии от остальных неадекватов из моего лагеря, никогда не призывал к убийству и избиению тех, кто не похож на меня, я только лишь предупреждал и предупреждаю по сей день (как человек изучающий психологию и социологию), что неприятие к татуированным девушкам будет лишь расти, и это ярче всего будет выражено в отношениях между мужчинами и женщинами.
Не нужно делать вид, что это никакая не проблема общества, НЕТ!
Это проблема общества и она весомая, на ровне с другими социальными проблемами!!!
Сегодня в условиях сильной поляризации общества возможно всё!
Человеческая природа (психика) так устроена, что ксенофибия была, есть и будет!
Ксенофобия - это защитный механизм нашей психики.
Потому что когда в одно общество, с его нормами морали, эстетикой и прочим, вторгаются люди с иным внешним видом, это вызывает агрессию по отношению к ним, потому что это ломает психику этого общества.
Поверьте мне, не всё решает хороший уровень жизни в стране.
Даже при хорошем уровне жизни, если люди будут видеть трансформацию общества, то что мы видим сейчас, это всегда будет приводить к конфликту социальных групп населения!
Многие татуированные не любят эту фразу - "вызов обществу", таки да, это вызов обществу!!!
Ещё какой!!!
Только часто не уточняется какому обществу, так как общество у нас сильно размыто.
Единственная надежда сегодня у консервативного общества - это уход в Ислам!
Так как именно Ислам запрещает уродовать тела татуировками, даже если они несут исламскую символику! Недопустимо ни в каком виде уродовать свои тела, особенно женские!
После гибели христианства, Ислам станет религией будущего во всем мире!!!
По этому девушки, подумайте хорошо о своем поступке, дело не в том что это ваше решение, а в том, что вы за это решение пожалеете в будущем. Пожалеете половыми отношениями.
Ну да-ну да, вы будете искать себе подобных татуированных парней, но всех татуированных на вас не хватит, вот в чем дело.
А молодые консерваторы ещё своё слово скажут, вот увидите, мы укрепим свои позиции в долгосрочной перспективе.