Не мятная, а лаурилсульфат натрия. Паста-то может быть с любым вкусом, но если в составе есть SLS, то рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, будут временно отключены.
После обработки ротовой полости зубной пастой, апельсиновый сок на вкус, мягко говоря, не фонтан.
Попробуй сам =)
Или яблочный.
А ещё запить свежие огурцы растворимым кофе.
И, раз пошла такая пьянка, попробуй поесть пельменей с виноградным уксусом, а потом попить крепкого сладкого чаю.
господи, это кто ж додумался жрать пельмени с виноградным уксусом и сразу пить крепкий чай???? зачем????))))))
А что с растворимым кофе после огурцов? Вкус вроде не меняется, если не брать в расчет то, что он по умолчанию не огонь.
да не то что сок апельсиновый, а вообще большая часть еды и напитков имеют отвратный вкус после зубной пасты. не понимаю когда в американских фильмах показывают типичную семью, где сначала все с утра чистят зубы, а потом идут завтракать...брррр у них там особая зубная паста которая не портит вкус продуктов??
а сразу после того как проснулся - куча бактерий
Кем было принято чистить после еды? Мне все стоматологи всегда твердили, что надо чистить до.
Я чо-т тоже не понял. С детства так приучили - умылся, почистил зубы, сел завтракать. Уже 30 лет всё хорошо. В чём хардкор?
Я так и не смог убедить в этом пассажиров автобуса, на которых случайно попала зубная паста, когда я чистил зубы через 30 минут после еды.
проблема легко решается - пьешь горячий чай без сахара перед едой после чистки - и никакого вкуса пасты!
Я думаю смысл в другом,разодранные десна и кислота из сока делают свое дело.А вкус,что в нем такого? Ну не очень приятный,но явно на Стальные яйца не тянет
Вот честно, только что почистил зубы специально (мятной пастой) и въебал апельсинового соку сразу же, вроде вкус тот же.
Не обязательно. Я думаю, у каждого человека, по разному воспринимаются вкусовые качества, сочетания. Эксперементируй =)
это американский комикс, там сок апельсиновый пьют литрами, продается везде даже в канистрах и он не такой как у нас , а реальный апельсиновый сок
будет дико щипать рот после того как почистишь зубы и запьешь таким соком
Нет, прикол не в этом. Всего лишь год назад совпал апельсиновый сок после чистки зубов. Апельсиновый сок при этом на вкус как протухший, гнилой. Я аж офигел, подумал что просрочку купил, а потом пост на Пикабу прочитал.
В апельсиновом соке много кальция, плюс чувак чистит зубы. Конкурс называется "стальные яйца" и качки при виде этих процедур ловят волны ужаса. Может этот зубастый чувак в конкурсе не участвует, а непосредственно его проводит и заключается он в откусывании яиц и только чувак с действительно стальными яйцами сможет победить.