17

Отмечаем день сварщика

Отмечаем день сварщика

Сварка и сварщики

883 поста5K подписчиков

Правила сообщества

— Посты только по тематике

— Без рекламы

— Без политики

1
Автор поста оценил этот комментарий
Отмечать надо в компании
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
У нас и так там компания, остальные раздолбайствовали на момент фото ))
пятница же, зарплата, праздник, настроение совсем не рабочее
1
Поддерживаю тоже сварщик)
раскрыть ветку (1)
1
Ну, тогда, сухих электродов и чистого газа, коллега :)
1

А фото криво сделано, это уже? :)

раскрыть ветку (1)
1
Это в процессе, назовем это "агрессивный голландский угол" )
показать ответы
1

Неправильно отмечаете. Должны купаться в фонтанах и драться с военными автомобилистами.

раскрыть ветку (1)
1
Главное, что бы не с военными электриками ))
1
Затягивает как-то, интересно иметь хорошие навыки в специальностях которые для многих из разряда сверхспособностей.
раскрыть ветку (1)
0

Сварка это еще та магия )) тут я вас более чем понимаю, я так же в погоне за интересами токарное и фрезерное дело освоил, в купе со сваркой, вообще бомба, можно изготовить почти всё что угодно.

1
Я для себя и по работе варю немного но хотелось бы навык посущественней приобрести. Смотрю ютуб, учусь понемногу. Но нужно руку набивать.
раскрыть ветку (1)
0

Я, когда ручником варить учился, просто купил 12м шины 4х40, порезал по метру и гнал швы, пока самому не начал шов нравиться, а на аргоне, правильно варить я научился достаточно быстро, а вот попытки научиться в красоту пришибла текучка, когда в бригаде никто над красотой швов не заморачивается, а упор ставят на скорость, вся красота сходит на нет. По началу после работы задерживался, руку на всякий драгонскин итд набивал, потом послал это к чертям, как итог, если надо красоту навести, наведу, а на потоковых изделиях даже не заморачиваюсь.

1
Эх. Тоже хочу в сварку но у меня другая работа...
раскрыть ветку (1)
0

Ну её нафиг эту сварку, целебный, фонящий в альфе и бэте, оксид тория в электродах, аэрозоли свариваемых металлов и прочие радости жизни, кайф от неё можно получать когда варишь дома и для души, а когда 8 часов в день смотришь на эту дугу.. у меня за почти 4 года ощутимо подсело зрение и почти полностью пропало восприятие запахов.

показать ответы
0
Прошу разъяснений сударь
раскрыть ветку (1)
0

Еще на заре развития предприятия, в силу хитровыебанности разнородности выполняемых заказов был образован термин "гамплычка" (любая хрень, назначение которой не описать парой-тройкой слов), как производное, человек с самым богатым внутренними миром словарным запасом матов и самыми железными нервами, занимающийся самыми мозговыносящими заказами, сказал, что он олицетворяет и возглавляет сий отдел, о чем безмолвно повествует табличка над его столом. Ну а отдел проебологии сам как-то образовался, как только появились слесаря, у которых принцип "член не лезет - не зазор" ))

показать ответы
0
Свечки задувает?
раскрыть ветку (1)
0
Медная трубка с каким-то говнищем внутри
показать ответы