Покупаю обычно "Рогачёвь". Как то привыкла к ней и если её нет в магазине, то просто тупо не беру)
раскрыть ветку (19)
Согласен, спасибо белорусам за неё, отличнейший продукт. Правда нынче и дорогой как импорт получается, по праздникам кушать получается.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
А мне кореновское сгущеное молоко очень нравится. У них у единственных молоко сворачивается в полноценную простоквашу если его на одну ночь оставить при комнатной температуре. А ряженка 4% какая вкусная! Но все дороже чем у остальных
раскрыть ветку (2)
Для простокваши лучше искать домашнее, а вот сгущенки в домашних условиях, наверное, не сделаешь (не варенной имею в виду)
раскрыть ветку (1)
НУ бывает не выпиваешь молоко и начинает оно скисать. Оставляешь его, а оно такое кислое и стоит ничего с ним не происходит.
Вот-вот, Рогачёв очень хороша. Есть ещё "Алексеевская", или "Алексеевское", точно не вспомню, её тоже беру.
раскрыть ветку (5)
Похоже кто-то живет в Татарстане =D Алексеевская хороша, но ее не сваришь - крышка с ушком. А вот Рогачёв да - красота от белорусов! Главпродукт - это полное убожество: жидкая, неприятное послевкусие, кто любит сгущенку поймет меня.
раскрыть ветку (3)