Отличаем суррогаты от натуральной еды

Отличаем суррогаты от натуральной еды
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Покупаю обычно "Рогачёвь". Как то привыкла к ней и если её нет в магазине, то просто тупо не беру)
раскрыть ветку (19)
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, спасибо белорусам за неё, отличнейший продукт. Правда нынче и дорогой как импорт получается, по праздникам кушать получается.
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
До нас походу нормальная сгущенка не доходит..Ни разу не видел такую в продаже
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
А мне кореновское сгущеное молоко очень нравится. У них у единственных молоко сворачивается в полноценную простоквашу если его на одну ночь оставить при комнатной температуре. А ряженка 4% какая вкусная! Но все дороже чем у остальных
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Для простокваши лучше искать домашнее, а вот сгущенки в домашних условиях, наверное, не сделаешь (не варенной имею в виду)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
НУ бывает не выпиваешь молоко и начинает оно скисать. Оставляешь его, а оно такое кислое и стоит ничего с ним не происходит.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Да да
Автор поста оценил этот комментарий
Добавляйся))) http://vk.com/ivan.mikhailov
Автор поста оценил этот комментарий
Вот-вот, Рогачёв очень хороша. Есть ещё "Алексеевская", или "Алексеевское", точно не вспомню, её тоже беру.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Похоже кто-то живет в Татарстане =D Алексеевская хороша, но ее не сваришь - крышка с ушком. А вот Рогачёв да - красота от белорусов! Главпродукт - это полное убожество: жидкая, неприятное послевкусие, кто любит сгущенку поймет меня.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вологодская еще очень вкусна!
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
как, собственно, и все вологодские молочные продукты)
Автор поста оценил этот комментарий
Но я не живу в Татарстане...
Иллюстрация к комментарию
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В точку!) Покупаю исключительно либо Рогачевскую, либо Алексеевскую)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, самая вкусная из всех
Автор поста оценил этот комментарий
Самая вкусная, что есть на прилавках. Остальное какой-то суррогат.
Автор поста оценил этот комментарий
"Лента" например рогачёвскую сгущенку продаёт под собственным брендом.
Автор поста оценил этот комментарий
Единственный конкурент, ИМХО, мордовская. Заводу > 60 лет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку