221

Откуда здесь вообще жилет

Некоторые манёвры в моей жизни абсолютно очевидны мне, но у окружающих вызывают вопросы своей внезапностью. В какой-то момент времени байки из секс-шопа сменяются виражом в сторону леса, тут же переходя в лепку дилдо или фотографии стены в свежей шпатлёвке. Сегодня ко всему этому кордебалету добавился жилет с "байкерскими" нашивками, но про Пикабу. Абсолютно логичное с моей точки зрения развитие событий, кажется, требует некоторых пояснений для окружающих.

Так вот, полепив в свободное от безделья время фантазийное дилдо и залив его силиконом, чтобы сделать форму для дальнейшей отливки, я галопом сгоняла в лес, проверить камеру. Перед камерой колосилось стадо, тусили лоси, пробегали кабанчики и резвились косули.

Откуда здесь вообще жилет Истории из жизни, Жилет, Мотоциклисты, Мото, Поездка, Планы на будущее, Как это было, Длиннопост
Откуда здесь вообще жилет Истории из жизни, Жилет, Мотоциклисты, Мото, Поездка, Планы на будущее, Как это было, Длиннопост

Где-то в промежутке между дилдо и лесом был отправлен приз победителю розыгрыша и внезапно прилетело предложение поехать на мотофестиваль. Как выяснилось, там меня уже знают и интересуются увидеть такой занятный пердимонокль из секс-шопа, охоты, гаража и прочих достоинств. "А почему бы и не да?" - подумала я.

В мечтах я уже слезала с сиденья байка, снимая шлем и взмётывая длинные волосы по ветру в перекрестье восхищённых взглядов. На деле - неслась взмыленной колбаской по своим делам, попутно размышляя на тему того, как бы приехав, не опозориться по полной программе. Мы же все в интернете исключительно в платьях от диор, припорошенные сумочками от шанель, а в реальности всклокоченные панды. В углу гаража далеко запрятанном мешке были откопаны максимально облегающие леггинсы и туфли на таких каблуках, с которых я могу пока только красиво упасть в чьи-нибудь сильные руки. Осмотренная в зеркале жопа радовала взгляд и начало предполагаемого феерического появления было положено. SexFox, представляющая собой рулевого всех клиторов и повелителя фаллоимитаторов, собралась появиться с максимальной помпой, по ходу дела рассматривая откопанный там же бронелифчик.

Но если уж ехать с жопой, то уж никак не без жилета с нашивками, где обозначено про Пикабу и SexFox. Я звонила повелителям нашивок. "Две тыщи." - ответили мне и, скрипнув зубами, я срочно села ваять макет комплекта для изготовления. Через пару почти бессонных ночей с допиливанием, макеты были готовы, отдавать их нужно было ещё вчера, а днём я уже опять тусила в секс-шопе. "Отправить." - кнопка была нажата и я принялась ждать ответа.

"Здравствуйте! За разработку программ и сам комплект вышивки - 5600 руб." - прилетело в ответ. Охтыжёрштвоюмедьчерезкоромысло, поиск в кошельке принёс результат раза в два не дотягивающий до озвученного. Отступать было поздно, леггинсы на жопе и неприличной высоты каблуки требовали оправдать доверие. "Не догоню, так хоть согреюсь." - я внесла предоплату и зафигачила ту самую только появившуюся кнопку "На комплект нашивок пикабушника SexFox".

В общем, вам решать, принимать ли участие в поддержании пикабушной дуры-бабы в её затеях, но жилет я сбацаю хоть чучелом, хоть тушкой. Если уж ввязываться в мотофестиваль как SexFox, то от души и со всем размахом. Ну и с меня при любом раскладе фотоотчёт с предъявлением доказательств.

Спасибо неизвестному пикабушнику и @Belkasss за первые донаты! Дублирую, доставать минусомёты не предлагаю, опасное это нынче дело.