15005

Откуда эти люди?8

Ребят, а кто-нибудь понимает, что на тиндере происходит вообще?

Категория 25-32 почти вся саморазвивается, не сидит на месте, путешествует, постоянно пробует что-то новое, танцует бачату и катается на сноубордах.

Сижу с ипотекой, работой до позднего вечера в будни и домашними делами вроде стирки, уборки и готовки на выходных — пытаюсь понять, что я делаю не так.

Филиал профи ру какой-то.

Тиндер

330 постов2.2K подписчик

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще не понимаю непонимания автора. Лет 8 назад, когда я была не замужем, в моей жизни тоже была и сальса, и бачата, и периодически курсы по рисованию, и игра на балалайке в оркестре,каталась на сноуборде, все это после работы с 9 до 18. и в выходные.Это было до 30 лет.Я жила с родителями. Конечно, если бы я делала каждую неделю бровки или маникюр, возможно на иные хобби средств бы уже не оставалось.Теперь есть муж,ребенок, ипотека и т п, но и мне за 35.Некоторые друзья , с которыми мы начинали разучивать сальсу стали преподами по сальсе, это как вторая работа или даже первая. Просто у всех свои приоритеты

раскрыть ветку (5)
0
Непонимание непонимания автора есть только потому, что вы до 30 лет жили с родителями и могли позволить себе курсы рисования, сальсу и все прочее. Могли позволить по времени и по финансам. И негодование автора как раз в этом и заключается, что по ощущениям будто все ровесники уже квартиры напокупали, ипотеки закрыли и танцуют бачату на сноубордах. Ну либо так же на шее у родителей сидят.
раскрыть ветку (4)
0
Нет, ровесники на тот момент ,в частности,мужчины жили на съемных квартирах. Просто в жизни должен быть такой период, когда просто танцуешь сальсу. Ну или нет)
раскрыть ветку (3)
0
Причем тут ровесники то?) Мы про вас же говорим — вы ведь в пример себя привели, что не понимаете что не так и тоже до 30 вся обсаморазвивалась живя с родителями :) Я вот и сказал почему такая возможность у вас была.
раскрыть ветку (2)
0
Я к тому, что для саморазвивающихся не имеют значения условия жизни, люди и на съемных квартирах занимаются сальсой. А сейчас вообще полно бесплатных курсов для "молодежи" до 35 лет))
раскрыть ветку (1)
0
Простите, но из мысли "я до 30 жила с родителями и тоже везде могла себе позволить саморазвиваться" как-то не очень очевидно вытекает, что вы на самом деле имели ввиду других людей для которых условия жизни не имеют никакой роли 😁

До ипотеки я тоже пробовал везде всякое и когда жил с родителями тоже саморазвивался ) Просто это не в 30-летнкм возрасте происходило
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку