15005

Откуда эти люди?8

Ребят, а кто-нибудь понимает, что на тиндере происходит вообще?

Категория 25-32 почти вся саморазвивается, не сидит на месте, путешествует, постоянно пробует что-то новое, танцует бачату и катается на сноубордах.

Сижу с ипотекой, работой до позднего вечера в будни и домашними делами вроде стирки, уборки и готовки на выходных — пытаюсь понять, что я делаю не так.

Филиал профи ру какой-то.

Тиндер

330 постов2.2K подписчик

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Если один живешь, то что там этой уборки и готовки? Когда жила одна, саморазвивалась, путешествовала, ходила на хастл) Теперь вот дома 24/7, работаю + сижу с ребенком.
раскрыть ветку (11)
5
Хз, может не так убираюсь и готовлю 😁 Проснулся, позавтракал, пропылесосил и помыл полы везде. Подоконники протер, цветы все полил. Бросил стирать белье с недели прошлой и разбираешь вещи на будущую, гладишь. Побрил, голову и бороду, убираешь ванную после. Уже вечер — поел и сиди смотри всякое. На след день пошел в магаз, готовка не неделю и перед работой во вторую половину дня уже куда-то ехать точно нет, как сейчас. Вот минус два дня условно.
раскрыть ветку (9)
5

Пылесос меняем на робота-пылесоса, цветы нахер, слишком много внимания на себя отвлекают, по поводу готовки - последнее время просто беру в кулинарии сырые котлетосы/голубцы и прочее. По цене плюс-минус как делать самому, но экономит кучу времени, тупо закинул те же котлеты в духовку и пошел дела свои делать. В тему о духовке - газовую нахуй, купи нормальную электродуховку или хотя бы ростер. Для каш/супов и прочего в том же духе покупаешь мультиварку, в итоге приготовление пищи выглядит просто - разложил котлетосы на противень, закинул в духовку, в мультиварку сыпанул условный рис, врубил, потом пришел когда все прозвинело и выложил. Для мытья посуды покупается посудомойка, в итоге ты руками только большие остатки убираешь, остальное моется само. Короче пересмотри свой быт, слишком дохера загоняешься на бытовуху, вот и времени не остается

5
Офигеть. У меня ваши дела на два дня занимают 2 часа максимум. Кроме похода в магаз - пользуюсь доставкой. И полно времени остаётся: на тренировки, танцы, сходить на концерт... А просто погулять так вообще святое, это можно и после работы, а на выходных - всегда, если погода позволяет.
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, там дел не то чтобы много, плюс лично я нехило экономлю время на уборке, робот ежедневно пылесосит и от меня требуется только раз в месяц нормально с тряпкой пройтись полы помыть, до кучи отказался от ковров, обычный теплый пол куда практичней и трясти его не надо

5
Ну мой муж также убирается, медленно. И предыдущий тоже. Оба это делали, смотря фильмы и ютуб 🤣вот медленно и получилось. Ко мне сейчас часто клининг приходит, на трешку у них уходит максимум 3 часа. Правда я еще вещи на места раскладываю перед их приходом. Когда жила одна, то это вообще быстро)
раскрыть ветку (1)
0
Стирать ещё...
Предпросмотр
YouTube1:15
1

Я хз, что там за квартира, но если убирать за собой срач в течении недели, то на уборку двушки уходит примерно 1-1,5 (если с мытьем стёкол и плиты). В это входит уборка пыли, мытье полов и сантехники. Если встать в субботу около 8, то часам к 10 можно закончить всю уборку и отправиться в спортзал. Круговая тренировка занимает где-то час + час на душ и сауну. Т.е. где-то в обед можно встретиться с друзьями. Вечером остаётся время, чтобы немножко вздремнуть и привести в порядок голову и лицо.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

И вот тут загадка - а где все выходные ребенок/дети?)))

А уборка с ребенком это отдельный вид прекрасного, покажи, дай побрызгать и протереть тряпочкой, ой, там же раскраски не крашены))) и дальше по списку. Затягивается процесс знатно.

раскрыть ветку (2)
0

Написано же, что автор один живёт. С детьми два варианта: либо страдать, либо отправлять ребёнка гулять со вторым родителем на время уборки.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну вот мы в трёшке большого метража и страдаем. Либо даже немного чисто, если погода и все остальное сходится с гулять...

В полученном уравнении не хватает тренировок, встреч с друзьями и всего остального, хех)

Спасибо за ответ :)

А если не работать,просто с 5-6 летним,сидеть?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку