Думаю тут стоит процитировать твой же комментарий из данной темы: "нетупоголовые" уже как-бы поняли.
Но вообще забавно - ты сперва публикуешь вброс про то, что кто-то кому-то предлагает сделать картинки для агитации против майданутых. А потом долго и занудно отмазываешься от вполне естественных в такой ситуации обвинений в агитации...
Ты действительно думаешь что кто-либо из читателей может воспринять твои оправдания всерьёз? Или у вас там оплата за количество сообщений и ты тупо накручиваешь счётчик сообщений, стараясь успеть до того момента как благодарные читатели не сведут тебе карму до того значения, после которого нельзя оставлять комментарии?
Но вообще забавно - ты сперва публикуешь вброс про то, что кто-то кому-то предлагает сделать картинки для агитации против майданутых. А потом долго и занудно отмазываешься от вполне естественных в такой ситуации обвинений в агитации...
Ты действительно думаешь что кто-либо из читателей может воспринять твои оправдания всерьёз? Или у вас там оплата за количество сообщений и ты тупо накручиваешь счётчик сообщений, стараясь успеть до того момента как благодарные читатели не сведут тебе карму до того значения, после которого нельзя оставлять комментарии?
раскрыть ветку (1)
Предлагали сделать лично мне. Насчет оправдания - и в чем я оправдываюсь? Все комментарии с обвинениями в агитации - просто демагогия, не имеющая никакой основы
показать ответы
... написал человек, установивший к своему сообщению теги " политота крым украина майдан евромайдан проплачено агитация демотиватор ".
раскрыть ветку (1)
Да, тема именно та, которая указана в тегах. При чем тут агитация с моей стороны понятно только вам
показать ответы
Где вы видели море контента с надписью - приходи на митинг? А обычные смехуечки этому заказчику не нужны - они на митинг никак не агитируют.
Хорошо, а постер "не мусори не улицах" это вложение денег и целью навязать мнение? Промывка мозгов?
Хорошо, а постер "не мусори не улицах" это вложение денег и целью навязать мнение? Промывка мозгов?
раскрыть ветку (1)
Автор, ты б хоть для приличия пару-тройку нейтральных тем написал прежде чем к агитации приступать...
А то уж совсем бездарно получается - зарегистрировался месяц назад, не написал ни одного сообщения, зато уже сходу срываешь покровы. И, при этом, небось, наивно удивляешься, почему тебя так быстро раскусили...
А то уж совсем бездарно получается - зарегистрировался месяц назад, не написал ни одного сообщения, зато уже сходу срываешь покровы. И, при этом, небось, наивно удивляешься, почему тебя так быстро раскусили...
раскрыть ветку (1)
Они не имеет в виду специальное создание смешных картинок. Там даже написано - можно брать чужие, просто напишите название митинга, чтобы было рекламой. Или создайте смешную картинку с призывом идти на митинг. В чем промывка мозгов?
Постер фильма - это таки призыв людям идти куда-то.
Что с вами не так? =_= Паранойя?
Постер фильма - это таки призыв людям идти куда-то.
Что с вами не так? =_= Паранойя?
раскрыть ветку (1)
Постер фильма - вложение денег, с целью заработать денег.
Данная же агитация - вложение денег с целью навязать какое-то мнение. Да, и я не осуждаю использование быдло-масс в политических целях. Повторюсь - пост направлен на объяснение причины появления огромной массы контента на данную тематику.
Данная же агитация - вложение денег с целью навязать какое-то мнение. Да, и я не осуждаю использование быдло-масс в политических целях. Повторюсь - пост направлен на объяснение причины появления огромной массы контента на данную тематику.
показать ответы
без имен, без фамилий. без дат. характерная подача с соответствующим комментарием.
не призывает, но наводит тупоголовых на мысль "рашка ведет инфовойну!11расрас"
не призывает, но наводит тупоголовых на мысль "рашка ведет инфовойну!11расрас"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Знакомо, у меня небольшое рекламное агенство. Но когда под видом юмористического контента, людям вдалбливают идею идти куда-то, то это не реклама. Суть поста в том, что большая часть картинок, пусть даже смешных и остроумных, это некогда оплаченная чья-то работа.
показать ответы
тупой вброс. "картинки либо придумывать и добавлять подпись приходите на митинг"
"То, что картинки могут повлиять на кол-во людей на митинге, то есть по сути это промывание мозгов" твой пост тоже тогда промывание мозгов:D
"То, что картинки могут повлиять на кол-во людей на митинге, то есть по сути это промывание мозгов" твой пост тоже тогда промывание мозгов:D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
То, что картинки могут повлиять на кол-во людей на митинге, то есть по сути это промывание мозгов
показать ответы