раскрыть ветку (9)
Вот и мне показалось, что всё нормально, просто реклама. Я бы поделал, только я мастер фотошопа херовенький. =)
То, что картинки могут повлиять на кол-во людей на митинге, то есть по сути это промывание мозгов
раскрыть ветку (7)
Есть даже слово интересное: начинается на "аги" кончается на "ация". Будете крутить барабан или назовете целиком?
раскрыть ветку (5)
Знакомо, у меня небольшое рекламное агенство. Но когда под видом юмористического контента, людям вдалбливают идею идти куда-то, то это не реклама. Суть поста в том, что большая часть картинок, пусть даже смешных и остроумных, это некогда оплаченная чья-то работа.
раскрыть ветку (4)
Они не имеет в виду специальное создание смешных картинок. Там даже написано - можно брать чужие, просто напишите название митинга, чтобы было рекламой. Или создайте смешную картинку с призывом идти на митинг. В чем промывка мозгов?
Постер фильма - это таки призыв людям идти куда-то.
Что с вами не так? =_= Паранойя?
Постер фильма - это таки призыв людям идти куда-то.
Что с вами не так? =_= Паранойя?
раскрыть ветку (3)
Постер фильма - вложение денег, с целью заработать денег.
Данная же агитация - вложение денег с целью навязать какое-то мнение. Да, и я не осуждаю использование быдло-масс в политических целях. Повторюсь - пост направлен на объяснение причины появления огромной массы контента на данную тематику.
Данная же агитация - вложение денег с целью навязать какое-то мнение. Да, и я не осуждаю использование быдло-масс в политических целях. Повторюсь - пост направлен на объяснение причины появления огромной массы контента на данную тематику.
раскрыть ветку (2)
Где вы видели море контента с надписью - приходи на митинг? А обычные смехуечки этому заказчику не нужны - они на митинг никак не агитируют.
Хорошо, а постер "не мусори не улицах" это вложение денег и целью навязать мнение? Промывка мозгов?
Хорошо, а постер "не мусори не улицах" это вложение денег и целью навязать мнение? Промывка мозгов?
раскрыть ветку (1)