1807

Открытия и разочарования детства

Помню, как в детстве мне над кроватью повесили огромную политическую карту миру. Так как компов в ту пору не было, увлечен я ею был чуть меньше, чем полностью. И вот, в полной мере изучив карту, я понимаю, что сделал невероятное открытие! Бегу к маме со словами: "Мам, похоже раньше земля была единым целым и не разделена на материки!"
Каково же было мое разочарование, когда она с улыбкой сказала, что это давно уже известно)
Автор поста оценил этот комментарий
охереть просто, не ожидал. Тогда, пользуясь случаем, передам, что твой песни, в большинстве своём, шикарны. Ты добрый и классный!
раскрыть ветку (1)
да я тоже не ожидал, в принципе, что кто-то узнает)
спасибо на добром слове)
Случайно заметил запись, но заинтересовался больше автором.
Это тот самый Рома, который чтец рэпа ртом?
раскрыть ветку (1)
дыа, итс ми
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
да, примерно так все и было))
Мне родители в таких случаях говорили, что я молодец, потому что додумался в свои ... лет до того, до чего людям в прошлом потребовалось куда как больше времени. До сих пор благодарен им. Это к вопросу об отсутствии (увы) зависимости между интеллектуальным уровнем и детородной функцией, которую я тоже "открыл" в свое время, когда мой круг общения существенно расширился.
раскрыть ветку (1)
ну, меня тоже похвалили. однако, настоящим первооткрывателем я из-за этого не стал. но стал им для своих родителей как минимум :dovolen:
показать ответы