Открытие дня, работа и отношения

Столько гадостей сегодня написал)) Скачал приложение для заметок и сублимировал туда всю гадость что появлялась в голове, и с такой насыщенной бранной яростью 😁😁😁Не знаю помогла ли такая терапия от пришествия осенней хандры, но что могу сказать точно, так то мне это так понравилось. Думаю что это едвали способно стабилизировать нервное состояние, а скорей характеризует меня как не самого приятного человека )

С работой в кое-то веки, - порядок. В том смысле что заявки хорошие, денежные. Есть конечно пара гарантий, кои предстоит выполнить завтрашним днем. Но в целом, все хорошо. Даже и не верится что скоро тухлый безденежный сезон.(Мастер по холодильникам)

По финансам напряги... В общем то как и всегда. Не знаю о какой финансовой грамотности может идти речь. Чем больше вникаю и старше становлюсь, тем больше кажется что это вообще какая-то магическая штука которой не существует, а все кто справляется, просто прикидываются и у них все так же дерьмово как и у меня))

Отношения и личная жизнь. Подытожил для себя несколько очевидных вероятно для многих, а возможно и в корне не правильных вещей. Девушкам важна лишь ресусность и не грама больше. Хорошо когда она идет с другими качествами как "любовь" , достойное отношение или понимание, да куча в общем-то классных штук которые я сам в общем то считаю важными, но они вполне справляются и без них. Весь урок для меня лишь в том что я был счастлив когда пользовал девушек сам по юности, потом влюбился и стал несчастел посколько ресурсностью материальной не особенно богат. Да вообщем то совсем не богат. И сейчас нет не девушек для пользования ни отношений. На сегодняшний день как то так. Зато из каждого угла, "Пора женится"))

Спокойной ночи 👋

30.09.24