Хотя я бы лучше взял какаву )
Если он сам того захочет - нет, если она это от всех мужчин ожидает - может быть и да. Я предпочитаю раздельные счета на свиданиях. Да и машины у меня нет и не особо хочется. Подвести не смог бы даже при большом желании.
Меня как-то воспитывали не воспринимать женщин, как кого-то особенного. Т.е. я никогда не ставил себя выше или ниже девушек. Все мы люди. А потом оказалось, что они от тебя ожидают того, чего ты в меру воспитания принять не можешь. Оказывается нужно оплачивать общие счета, хотя вы вроде оба люди и она ничем не особенной тебя. Что оказывается она может хотеть и чтобы ты такси ей заказал и отвёз потом домой и т.д. А ы настолько в недоумении почему это вообще норма и почему тебя воспитывали НИ РАЗУ не говоря, что такое - норма. Я не могу себе представить, что за меня кто-то платить на свидании в той же степени, как и то, что я за кого-то плачу. По итогу я всю жизнь думал, что раздельный счёт это то, как и проходят подавляющее большинство свиданий. Но оказалось, что нет. Оказывается меня растили ужасно "мелочным и жадным" и мои ожидания партнёрских отношений и раздельного счёта - это не то, как работает равноправие между людьми разного пола, а ужасное жмотство и вообще на второе свидание со мной никто в здравом уме не согласится...
Когда уже появятся блинницы, борщицы. пельменницы, шашлычницы, беляшницы, пивницы и пиццницы?
А чё, бывают такие кофейни? Мы прост не из Москвы, ну я хз, был в 20-30 кофейнях, везде кофе одинаково стоит. В Барнауле капучинщицы просто как вид не могут появиться((...
Противозачаточные шутки
10.2K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость