Противозачаточные шутки

Открыт новый подвид тарелочниц10

У «тарелочниц» появился новый подвид — «капучинщицы».

Это выражение означает девушек, которые любят ходить в дорогие кофейни, чтобы брать дорогой кофе за чужой счет.

Если парень отказывается, то его называют рэдфлагом.

Берегитесь, мужики

Противозачаточные шутки

10.2K постов9.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

122
Автор поста оценил этот комментарий
Это как надо кофе любить)) А вообще сейчас цены на кофе такие, что 200 рублей это не роскошь
раскрыть ветку (1)
3
Мне кажется там вообще в районе пятихатки за стаканчик уже)

Хотя я бы лучше взял какаву )
показать ответы

Если он сам того захочет - нет, если она это от всех мужчин ожидает - может быть и да. Я предпочитаю раздельные счета на свиданиях. Да и машины у меня нет и не особо хочется. Подвести не смог бы даже при большом желании.
Меня как-то воспитывали не воспринимать женщин, как кого-то особенного. Т.е. я никогда не ставил себя выше или ниже девушек. Все мы люди. А потом оказалось, что они от тебя ожидают того, чего ты в меру воспитания принять не можешь. Оказывается нужно оплачивать общие счета, хотя вы вроде оба люди и она ничем не особенной тебя. Что оказывается она может хотеть и чтобы ты такси ей заказал и отвёз потом домой и т.д. А ы настолько в недоумении почему это вообще норма и почему тебя воспитывали НИ РАЗУ не говоря, что такое - норма. Я не могу себе представить, что за меня кто-то платить на свидании в той же степени, как и то, что я за кого-то плачу. По итогу я всю жизнь думал, что раздельный счёт это то, как и проходят подавляющее большинство свиданий. Но оказалось, что нет. Оказывается меня растили ужасно "мелочным и жадным" и мои ожидания партнёрских отношений и раздельного счёта - это не то, как работает равноправие между людьми разного пола, а ужасное жмотство и вообще на второе свидание со мной никто в здравом уме не согласится...

раскрыть ветку (1)
У меня ровно такая же история
139

Когда уже появятся блинницы, борщицы. пельменницы, шашлычницы, беляшницы, пивницы и пиццницы?

раскрыть ветку (1)

пиццницы?

О, мне вот такие нравятся

9

А чё, бывают такие кофейни? Мы прост не из Москвы, ну я хз, был в 20-30 кофейнях, везде кофе одинаково стоит. В Барнауле капучинщицы просто как вид не могут появиться((...

раскрыть ветку (1)
Ну Серф кофе какой-нибудь