7

Открыть бизнес. Стартап.

Если вы живете в маленьком городе. До 100-150К жителей. Открыть бизнес легко. Самое простое открыть пивнушку, при наличии помещения(аренда) и 300-599К рублей, у вас есть возможность войти в бизнес. Аренда сейчас не дорогая (в 2006-09 было до 1000 за квадрат, сейчас есть и по 100-400 рублей). Многие думают рынок падает, надо закрываться. На самом деле все не так. Слабый алкоголь + закуска будет приносить стабильно прибыль. Главное поставить цель. Ищите место для пивнушки? Сядь в машину и считай "трафик", потрать час, два. Запиши на листочке, сделай калькуляцию. Just do it!

Автор поста оценил этот комментарий

ха-ха. Долбоёб. Я из маленького города. Пьют на блат хате. В гостях у кореша. Затариваются самогоном у барыги-подпольщика. Менты  него же покупают. Твоя пивнушка прогорит сразу же. 

раскрыть ветку (1)
2

Дружище не надо ругаться, это был пример.

Надо думать, что актуально через пару лет будет, пока кризис, сейчас много малого бизнеса полетит. А вот через пару лет он кончится, страна восстановится и можно открывать свой бизнес. Осталось собрать начальный капитал, идеи и думать над реализацией.

P.S. Прав, с 90-го года.

раскрыть ветку (1)
1

Твоя логика не правильная. Ждать пока кризис закончится. Страна восстановится. Придут быки и ты не сможешь заработать. Даже на начальный капитал.

показать ответы
0
Это логично, но зачем открывать, если перед тобой 9 человек прогорели? Это глупо и нерационально. Значит прибыль возможна, но что-то мешает. А может они просто идиоты
раскрыть ветку (1)
1

Прогорели, потому что нет "подачи", перед домом у меня 3 пивнушки, в одной 49 кранов и избыток закусок, в 2 других 9-10 кранов и бедность ассортимента. У меня парень в 2009 арендовал павильон за 20 тыс. у него было 3 крана и немного бутылочного ассортимента. На что он рассчитывал? Проблема в том, что реально 90% идиоты и считать не умеют или не могут.

0
А можно подробней, может тебе пост запилить о твоем производстве?
раскрыть ветку (1)
0

я хотел, но тут много школоты которые минусуют. Чуть попозже, когда пойму как правильно подачу материала сделать

показать ответы
0
Загуглил. Труба такая?
раскрыть ветку (1)
0

Я делаю подкат, трубную заготовку. Лично для вас, 1200 за кг. Обычно 1500. Кстати труба стоит 2500-3500. Аттракцион не вероятной щедрости. Продай т.н. заработай 300 тысяч на подкате.

показать ответы
0
Я читал, что ты вроде с металлом работаешь. А сейчас в кризис как с пивнушкой дела у него? И у тебя как в бизнесе?
раскрыть ветку (1)
0

С пивнушкой летом 400К, зимой 200К. У меня все хорошо, хн45ю пару т.н. интересует?

показать ответы
0
Я сам не то что против, но для себя решил,что торговать алко и куревом не буду) У меня сфера услуг. Но всё равно интересно же как у других бизнес идет.
раскрыть ветку (1)
0

Лично у меня, совсем другой бизнес. У моего знакомого всего одна пивнушка, которая приносит ему летом в месяц 400К, зимой 200К.

показать ответы
0

Вот только пивнушек в стране и не хватает. Ты бы ещё притон наркоманов открыл.

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас вариант найти девушку, научить ее играть в доту и получать стабильный доход с твича.

показать ответы

и все таки мне кажется что место расположения имеет решающее значение

раскрыть ветку (1)
0

есть требования, детские сады, школы, учебные заведения.

0

10 000, если для пивнушки. До 6% вообще не требуется.

раскрыть ветку (1)
0

именно!

0

чувак,  нет пивнухи рядом с домом???

так надо было город назвать хотя бы..

раскрыть ветку (1)
0

3 шт, рядом и только 1 успешная.

показать ответы
1
Кризис это хорошее время начать дело. Конкуренции будет меньше
раскрыть ветку (1)

не многие это понимают.

0
Знаю одну автомойку сменила Пять! хозяев. Каждый уходил в минус и продавал бизнес следующему.

"-Денег тут подкопил, куда вложить?
-А вон мойка продаётся. Хозяин думал 500% иметь, а не получилось.
- Ыыы, ну мне и 100% хватит"
раскрыть ветку (1)

это как на "зеленый" проехать, впереди проехал и я проеду. Кто не успел, тот опоздал. + Не понимают элементарных вещей, таких как сервис. Думают если есть тряпка и вода, успех гарантирован.

показать ответы

Эх, в детстве было 3 бизнес идеи: открыть пивнушку, открыть геймер клуб и ларек по продаже газет. Ларек по продаже газет открылся там же где я планировал, но на 10 лет позже. Продержался пол года. С пивнушкой я тоже опоздал, есть уже в городе, там же где я планировал. А геймер клуб уже не актуален. Надо повспоминать, может в детстве я еще что-то дельное надумал...

раскрыть ветку (1)

Эх, судя 1990 году рождения, это ведь дата рождения? Ты чуть чуть не успел. в 2004 году был инет клуб до 2009. Потом розница ДВД, потом розница-опт сотовые. Сейчас еще тема быстро-деньги, но уже финал.

показать ответы
0

еще бы найти 300-599К

раскрыть ветку (1)

300-599 это минимум в данный момент, кто умеет читать между строк, тот понял. Все зацепились за "спаивание населения", есть еще варианты, но они более затратные и с моральной точки зрения "невинные"

0
Чем она выгодно отличается от остальных?
раскрыть ветку (1)

Потребитель постоянный. Есть еще темы. Но тут много моралистов, которые против пивнушек. Этот бизнес наиболее простой с минимальными затратами.

показать ответы

Я так понял существует проблема отрицания у пикабушников. Знаю многие поставили лайк. Но есть долбоебы, которые неистово минусуют и не хотят учиться. Есть много вариантов, как можно заработать. Это был "невинный" пример (хотя он спаивает население), но рынок регулируется законом. В идеале, конечно, не продавать бухло, сигареты, не пукать и не какать.

0

Не праведное это дело - синькой барыжить . Бизнес , блеадь .

раскрыть ветку (1)

Ну я так и понял, что тут моралфаги собрались. У бизнеса одно правило есть, деньги не пахнут.

Какой ты умный.

раскрыть ветку (1)

Это один из вариантов.