Открой кошке дверь
Примерно в шесть утра меня разбудило жужжание двигателя. Открыла глаза и увидела, что по комнате летает мини-самолет класса оса обыкновенная. Не комар, который нудит, мнется, потом все же кусается, оставляя на лице и прочих открытых участках тела красные точки, не муха, которая истерично летает из угла в угол не давая уснуть, а серьезный представитель малой насекомой авиации. Встала, откинула тюль, выпустила животину в открытую форточку. Через некоторое время история повторяется: басовитое жужжание, оса ползает по потолку, потом начинает нарезать круги вокруг тюля. Встаю, выпускаю благородного зверя на улицу. Раз на пятый мне это надоело и я закрыла форточку. На потолке тем временем образовалась миниатюрная сота. Оса не долго думая облетела дом и проникла ко мне через входную дверь, когда кто-то открыл москитную сетку на двери и продолжила строительство. На моей памяти постоянно открывать двери приходилось только усатым-полосатым и безкрылым питомцам. Пока не знаю, чем закончится эта история, буду держать в курсе, если интересно.
Природа рядом с человеком
515 постов250 подписчиков
Правила сообщества
Не нарушаем общепринятые правила человечности.