Откровения болезного 2

Болезный, отвечая на мой пост прославляет скромность инвалидов:

А Вам, Максим Александрович, не приходило в голову, что большинство людей, имеющих инвалидность, хотят просто жить и работать, как обычные люди, не выделяясь?

Они хотят вести полноценную жизнь, избегая «особенного отношения» и жалости, которые Вы требуете по отношении к своей персоне.

Это продолжение убогой морали болезного – инвалиды не должны отсвечивать. Инвалид должен быть подобен бабушке из детектива – никто не мог подумать, что убийца она.

Но тут болезный идет против нашего гуманного государства. Законы об поддержке инвалидов обсуждались в ГД, получили отзыв Правительства, приняты ГД, подписаны Государем. Если власти РФ заявляют, что подданные с инвалидностью требуют особого внимания, что нельзя к инвалиду подходить по меркам здорового то любой, кто проповедует обратное в лучшем случае идиот.

Болезный приводит веский аргумент:

Мой отец, года три проходив с инвалидностью, отказался продлевать ее.

Он просто сказал, что не нужна ему инвалидность.

Папа в своем праве: значит ему не нужны льготные лекарства, поездка в санаторий, квота на лечение. Но если ему это ненужно это не означает что другим инвалидам это ненужно.

Болезный пытается обосновать почему в его организации не соблюдается законодательство РФ. Болезный может писать все что угодно, интернет стерпит, а доказательства своих утверждений он принципиально не приводит. В порядке бреда приму его утверждения за правду.

Юрист, который у меня работает со второй группой инвалидности, является специалистом по Земельному Праву. А это очень сложная сфера. И хорошо оплачиваемая. Зачем ему два месяца без содержания, если он может, за эти два месяца, заработать 300-500тыс.руб?

Мы видим инвалида олигарха. Для Замкадья, для Москвы это не кричащая бедность. Зачем в РФ принята норма о двухмесячном годовом отпуске для инвалидов без содержания? Потому что крайне мало инвалидов в России получают 300-500 тысяч в месяц. Если говорить про Камчатку, то инвалидам предлагают квоты на полставки. Не знаю сколько сейчас минималка, пусть это будет 25 000 руб. Прибавим сюда инвалидную пенсию, вычтем доплату до уровня прожиточного минимума получим, а районе 40000 руб. А для здорового минималка 50 000. Хотя многие работают и за 30 000 и за 40 000. Государство говорит – не могу я вам инвалиды платить как здоровым, вот вам два месяца в году отпуска без содержания, можете огород посадить. Можно получить дополнительные дни отдыха. Не обязательно брать эти дни.

Болезный утверждает, что работающему у него инвалиду нет нужды брать отпуск без содержания потому что он теряет от 600 тысяч до 1 миллиона. Но этот инвалид-олигарх может думать иначе. Может для него поехать в Черногорию на пару месяцев помимо оплачиваемого отпуска дороже этого миллиона. Он юрист, может работать удаленно, не обязательно брать отпуск сразу на два месяца – две недели в квартал, не так это больно по деньгам. Но у болезного не забалуешь.

Дальше болезного прет:

Вам, Максим Александрович, никогда не понять, что люди хотят работать, зарабатывать, общаться с другими людьми, вести полноценную жизнь.

С Вами в поселке никто не общается, и Вас это устраивает.

Вы не хотите работать, не хотите зарабатывать.

Хотите только получать.

Для Вас, это- норма.

Но не надо проецировать свои параноидальные представления и потреблядские стремления на других людей.

Большинство здравомыслящих людей (неважно- с инвалидностью или без) сильно отличаются от Вас.

Болезный меня стыдит. Имеет право. Должно ли его мнение иметь значение? Нет. Он позиционирует себя москвичом. Принимается. Вышел он прогуляться по прекрасной Москве, встречает бомжей, попрошаек. Он к каждому подходит и мораль читает, советы дает? А может он звонит в Правительство Москвы влиятельным чиновникам и требует дать попрошайке работу?

Болезный позиционирует себя коммерсантом, у которого юрист получает 300-500 тысяч в месяц. И этот успешный человек ежедневно тратит часы на написание постов обличающих инвалида, живущего за 7000 км на восток? Его интересует как я испражняюсь. С кем общаюсь.

Тут два варианта объясняющих поведение болезного: бот на зарплате или шизофреник. Есть третий вариант – сталкинг, но тогда болезный гомосексуалист. Если читатели могут предложить свои варианты странного поведения болезного я с интересом их прочту.

Камчаточка

1.3K постов176 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены:

- личные разбирательства, провокации флуда

- посты, репосты, пересылы сообщений и видео не о Камчатке

- обсуждение действий администраторов

- призывы к насилию

Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий, а также флуд – сообщения не по теме публикации.

В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.

Удаляются комментарии-реакции на токсичные комментарии.

Убедительная просьба не "тыкать" при обращении.

Удаляются неподтверждённые документально утверждения участников.

Если вы в комментарии дискутируете с автором поста приводите цитаты и давайте ссылки. В противном случае комментарий будет удален.