7

Откиньтесь на спинку кресла

Был у меня один друг увлекающийся компьютерами, ну как был.. он и сейчас есть. Просто давно не виделись. Работал он эникейщиком на весь дом, кому комп собрать, кому видеокарту подобрать. Мне он DivX ставил и блок питания менял. Но не об этом пост. Это был кажется 99-й год. Недавно вышла 98-ая винда. У всех его "клиентов" стояла 95-ая винда и никому он не советовал самостоятельно ставить 98-ую потому что типа она сырая. И сам отказывался устанавливать. Но себе он решил принципиально поставить 98-ую, видимо чтобы на себе "обкатать". Так вот, ставил он её с палёного диска, мучался несколько ночей, сидя на скрипучей табуретке. А установщик винды, ехидно выводил надпись "Откиньтесь на спинку кресла и отдохните, пока Windows 98 устанавливается на ваш компьютер." Его это изрядно подзаморочило... пошёл купил себе кресло, и по новой до ночи ковыряться с виндой. Откинулся на спинку кресла, так и уснул. Я не дождался и ушёл. А на утро винда уже была установлена! :D Видимо всё же нужно было откинуться на спинку кресла.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

"98-я", "98-ю", блядь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку