Отец года
Немного в рефлексию про безответственных мужиков, которые хотят детей, а потом не хотят. На фоне папани, который в моё детство сначала пытался изображать отца, а потом надоело и устал. И, сильно испоганив жизнь всём близким, свалил.
Ну как, блять, я не понимаю. Вот тебе дают не хуйню какую-то, пакет чипсов там или старую тетрадку, а тебе дают твоего собственного ребёнка. Даже двух, как моему папаше. Которые твоя плоть и кровь, которых ты не вынашивал бесконечность, которые не лезли из тебя в твоих страшных муках. Которые никакой боли тебе не стоили - но которые абсолютно точно твои, с твоими чертами лица и интонациями. И которые, если ты не проебешься дальше, чем некуда, будут тебя любить просто по умолчанию. И семья, и вот это всё.
А он решает, что он устал, что это дорого, что дети недостаточно качественные, что жена какая-то не такая, и он пошёл. И выжав всё, что можно, съебывает.
И живёт дальше, вообще больше не парясь на тему, что там есть кто-то, кого он и руках держал, и которые у него на глазах росли. Нет и всё, надоело. Ему надо новую машину/приставку/велосипед/нужное подставить
Ну реально, как так. До сих пор в голове не укладывается.
Ты выигрываешь сектор-приз и просираешь его от и до просто потому что.
Блять, если бы ко мне сейчас пришли из другой реальности и сказали, что вот на тебе твоего ребёнка, без мучений, без всего этого, просто люби и расти - да, всеми руками. Даже взрослого если - да, я с тобой.
А тут они сами лезут в яму и там сидят.
Моя Семья
2.9K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.