Отдых в Сан-Анторрио
Путевка в санаторий или как я на отдых ездил...
Работаю в одной крупнодобывающей руду компании ибо не реклама, и как порядочная компания дала мне путёвку в замечательный... термальный источник.
Так то мне все равно, обосрете вы мой пост или поднимете, почитать стоит, а согласился или нет думайте сами.
Ну изначально - к компании претензий нет, оплачено от и до, за мой счёт дорога, все остальные услуги обеспечивает отель.
К хотелу претензии минимальные, достойное приживание и проживание обеспечивает.
Собстна проблемы которые возникают при проживании...и это не кляты москали или самокатчики и представьте себе не молодежь которые зумеры...
А те самые пережитки 90-х годов...
Назову их... ... Старухами...так будет цензурно.
Итак в Сан Анторрио на завтрак, обед и ужин по умолчанию шведский стол. Ну то есть подойди положи себе поисти разных блюд, их кстати на выбор в среднем около 3-х видов. Типа 4 салатика,2 первых и около 4-х вторых без учёта разнообразия добавок.
Если на раздаче харч кончился, то закономерно либо занесут добавку, либо заменят условную гречку рисом.
Самый собственно говоря цимус,
Бабки организуются до начала трапезы за примерно 15 минут до открытия,
только это уже не те безобидные или беспомощные,которые на процедуры к врачам ходят и стонут от того, спину заклинило, нога отпала, или задыхается от подъема на 4 ступени вместо 3-х.
Это уже боевой отряд, способный уничтожить врага, прям насмерть, правда отряд очень разрозненный в котором тоже возникают междоусобицы и стычки.
Есть у меня коллега, мягко говоря обожающий пожрать, ростом около 180 см и премерно таким же весом, (ладно, про вес утрирую.) Так вот, даже ему я бы не рекомендовал вступать с ними в перепалку, ибо вылетит из столовой как щенок...
Ладно, обычно после минут 15 военных действий, по захвату салатов и штурма жбанов с супами становится спокойнее.
За это время, потрепанный, но все еще боевой отряд, уже успел расположиться на местах дислокации и приступил к чревоугодию. Более молодое поколение, наблюдая весь этот цирк начинает потихоньку покидать безопасную зону расположенную возле кофемашины.
Ибо от "ваших кофеев одно только давление"
После окончания приема пищи, старая гвардия начинает сборы в Дальний Путь, сгребая куриные кости,огрызки хлеба и пару килограмм погрызенных котлет в сумочки, мешочки, котомочки на черный день, ведь столовая в следующий раз откроется примерно через месяц, (4 часа)
В общем и целом, наблюдать за этим скорее забавно, пока тебя это не коснется, ибо количество тарелок на одну старую единицу равно примерно 6-ти, что закономерно вызывает их периодическое падение на пол, и забрызганная кашей обувь и штаны это еще и не самое большое зло.
Администрация пытается конечно призвать к порядку, но повлиять на дорогих гостей кроме как словом не может, ибо уплачено.
На этом пока все, будем продолжать вести наблюдение и оперативно докладывать обстановку, если не погибну от вражеского пельменя в боях.