18

Отдых в Крыму

Приехал на днях отдохнуть.

Езжу по своим причинам. Знаю что дорого и сервис хуевый. Дело не в этом.

Снял более менее приличный номер. К вечеру сижу отдыхаю у бассейна с бокалом мускатика привезенного с того берега моря( спасибо Фанагория)

Еще при заселении чет промелькнуло от владелицы... Но мне похуй, я еще не такое видел...

А тут подсобралась компания в гостях у владельцев и сидят они в беседке отдыхают, ну а я по случаю грею уши.)

В общем плохо всё стало... Долбанная Россия) пришла и захватила... Тут меня сначала начало подбамбливать, хуле, я жи Патриот но чет сдержался.

Долбаная Россия отрубила возможность припиздить на халяву еще один кусок побережья, все уже было договорено с администрацией и говно куда угодно можно было сливать, а теперь ебут больно.

Пока строишся хуй провода кинешь на столб, штрафуют суки.

Ну и потом стало легче совсем-совсем
И наступило счастие моё) :

Долбаная Россия заставила их платить налоги, оказывается нельзя просто так держать 5 минигостиниц и класть все бабки в карман, еще налоги какие-то есть...

В общем эта- Крым наш! 😂

Ну и кусочек озера вам

Отдых в Крыму Крым, Крым наш, Отдых, Мат, Длиннопост
Отдых в Крыму Крым, Крым наш, Отдых, Мат, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Кому он нужен этот санный Крым с такими ценами? И сервисом
раскрыть ветку (34)
3

Ну про это я в самом начале написал. Не стоит Крым тех денег во что обходится, даже близко не стоит. Так что если у вас нет веских причин то делать тут нехуй.

раскрыть ветку (4)
2

Мы отдыхаем в Песчаном. Ещё со времён Украины. С каждым годом становится всё лучше и чище. Отличный дом, отличные номера с кондиционерами, отличное трёхразовое питание с вином на обед, 300 метров до моря. И всё это за 3500 (в этом году) рублей на четверых в сутки.

"Золотой Лев" называется.

раскрыть ветку (3)

В плане чисто пляжного мне нравится Прибрежное- евпатория и вниз от Керчи в сторону Челядиново.

И да становится лучше. Но пока по всем соотношениям сливает забугорью. Но надеюсь это пройдет...

раскрыть ветку (2)
3

Дык забугорье сколько лет развивалось как курортный бизнес? Десятилетиями. А тут всего 5 лет прошло.

раскрыть ветку (1)

А тут подход у коренных не тот к сожалению и боюсь этот менталитет так просто не сломать... Думаю изменения будут от прихода с контитента и от смены поколений на острове...

0

Я съездил, оценил. Вполне себе отдых. Правда, я ездил на машине, ибо самолетом негуманно по деньгам.

В целом понравилось. Хотя атавизмы украинства в виде разваленной инфраструктуры в небольших селах ещё заметны. Тоже слышал эти настроения о том, как клево было "при украине": граждане были невзыскательны до сервиса, сметали самые дешевые и убогие предложения, а сейчас вон сервис им подавай...

Решил, что буду приезжать ежегодно, на сентябрь. Оно того стоит.

раскрыть ветку (7)
4
атавизмы украинства в виде разваленной инфраструктуры в небольших селах ещё заметны
Вот русские нано-сёла – другое дело. Без смокинга даже стыдно к бабушке в деревню съездить.
раскрыть ветку (1)

Да на самом деле в Крыму это даже в столице очень видно.

Я первый год решил сентябрь попробывать. На мой вкус все же уже прохладно. Ночью 18-19 днем 28 и вода всего 20-21.

раскрыть ветку (4)
0

Я пока в Крыму. Да, что-то похолодало, море неспокойное, купаться некомфортно. Пока продолжаю наблюдения. Местные говорят, что через пару дней пройдет. Будем смотреть.

раскрыть ветку (3)
0

Я уже приглядываю дорогу на йух))

раскрыть ветку (2)
0

Подожду недельку.

раскрыть ветку (1)
0

У меня их к сожалению всего 2. И есть куда уехать.

0

Как стратегический выход к морю всем. Я так понимаю дальше своей квартиры вы не смотрите

раскрыть ветку (3)

А где я отрицал стратегическую необходимость Крыма?

раскрыть ветку (2)
1

Не знаю, я вроде не тебе писал а под комментарием 🤷

раскрыть ветку (1)

Написалось мне)

А что с ценами и  сервисом?

раскрыть ветку (9)
5
DELETED

Сервис как в СССР, а цены как в США.

раскрыть ветку (1)

Да нормальные там цены. А что с сервисом? Не сосут при продаже черешни?

На самом деле сервис по чуть подымается, а цены, цены тож нихрена не падают...

раскрыть ветку (6)

Что там дорогого интересно? Езжу туда лет 20 уже. Только вернулся оттуда.

раскрыть ветку (5)
0

У каждого свои требования. У меня знакомые снимают сараюшку за 1000 с чем то в сутки. Я так не могу. Отдыхать хочется без сортира и душа на этаже и прочего.

раскрыть ветку (4)
2

Снять квартиру, взять машину на прокат. Ценник как в любом городе России. Нищеброды из деревень мечтают за 5₽, месяц на море отдыхать?

раскрыть ветку (3)
0

Где, я как нищеброд катаюсь на своей и обычно перестаю считать потраченные после 150тр...

раскрыть ветку (2)
0

На что там можно потратить 150₽?

раскрыть ветку (1)
0

Ну я за весь отпуск проезжаю тысяч 5км за 2.5 недели. Крым, Анапа вроде не сильно шикуем но бабки улетают...

ещё комментарии

Сейчас тебе скажут кому и минусов накидают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку