14

Отдых в Крыму.

Отдых в Крыму.
Автор поста оценил этот комментарий
Расплачиваются? =О В Севастополе не встретила ни разу гривну. 25 копеек нашла валяющиеся в земле. И друг севастополец подарил железные на память. Честно говоря, думаю, надо отложить в нескольких экземплярах каждой. Не будет Украины если - у коллекционеров спрос будет на гривны (какое-то время)
раскрыть ветку (1)
ну в Севастополе я и не видел такого) а в Судаке, это не редкостью особой оказалось)
А в аэропорту вот не обратила внимания на таблички. Я опаздывала на посадку (онлайн регистрация была) и летела чуть медленнее самолёта по аэропорту. Хорошо, что это не Домодедово какой-нибудь, который размером с городок, а то без шансов успеть было бы. Правда, добежав в последнюю минуту посадки до терминала, выяснилось, что наш самолёт из Москвы даже ещё и не прилетел! Ждать час пришлось. Типа как как бы ты не опаздывал, но посидеть на вокзале ты обязан...
А вот украинских табличек много на трассе было.
раскрыть ветку (1)
а еще, честно говоря не надеялся, что встречу гривны, которыми там до сих пор расплачиваются в мелких магазинах)
ну и разумеется воспользовался случаем, обменять несколько рублей на гривны, хоть гривна и упала, ну зато на память)
показать ответы
Набережная и крепость понравились. Тоже надо будет Судак посетить хотя бы ради этого :) Я в этом году в Севастополе 3 недели провела. Потратила около 50-55т.р. (вместе с билетами). Со связью проблема была: мегафон не ловит. Можно вручную было подключиться к оператору win.
Туалет в Симферополе нормальный был, чистый (женский). И вай-фай был. Фоткать запретили, да. Но как-то не так строго. Стояли в загончике, ждали, когда к самолёту пустят (пешком же от самолёта и до самолёта). Я сфоткала, следом некоторые ещё решили. Вот им один и говорит - вы фоткаете, а мне без премии потом. Ему в шутку отвечает один - да мне даже в самолёте фоткать разрешают, смотрите вообще в другую сторону, пока я фоткаю. Но как-то все посмеялись, без хамства всё.
А с украинском флагом ни разу машину не видела. С российскими все. Один раз видела велосипедиста в жовто-блакитном с гербом. И то одежда была поношенная, старая. Может, ехал в чём было, а не с политической т.з.
И около аэропорта Симферополя надпись была "Крым - это Украина". А так больше было пророссийских надписей.
раскрыть ветку (1)
тоже хотел все расписать, но увы места не хватило, хотел на фотографиях все показать)
благодарю за дополнения рассказа, у меня все было точно также, только в туалете (мужском) было очень грязно.. но это другая история)
и кстати, все таблички в аэропорту (украинский) остались, ну таможенный контроль и тому подобное) в общем не сняли еще..
показать ответы
Я просто себе не могу представить людей, которые стоят и вдоль дороги пилят столбы)
раскрыть ветку (1)
да нет нет, там никто ничего не пилит)
Подробнее бы, где жили, как питались? А то просто фото отчет получился
раскрыть ветку (1)
к сожалению мало места оказалось.. первый пост, как никак) на будущее учту
DELETED
Отдыхал там этим летом. Проблем со связью нет, жильё нашел еще в Симферополе, по деньгам вышло 70 тысяч вместе с перелетом
раскрыть ветку (1)
с семьей отдыхали?
в Симферополе проблем то может и нет, а вот дальше.. и там жилье будет подороже
20 тысяч это каким образом? Без учёта стоимости билетов на самолёт?
раскрыть ветку (1)
с учетом, около 7 тысяч на билеты.. за проживание 6 тысяч, на 10 дней, вместе с питанием)
показать ответы
Что за история с татарами и фонарями?)
Татары все фонари срезали?)
раскрыть ветку (1)
ну на самом деле они делают это на зло)
ведь когда то они все восстали против крымчан и их быстренько осадили, а сейчас мстят, ну это как бы ещё их территории, а им свет ночью не нужен, если только поздно вечером, ибо у них отбой по расписанию.
показать ответы